Среда, 12 августа 2020
Курс ЦБ
$  73.15
 85.92
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Профессиональные спортсмены находятся в постоянном поиске средств, которые помогут им быстро набрать необходимую мышечную массу и при этом принесут минимальный вред организму. Современный рынок предлагает большое количество современных средств, направленных в помощь спортсменам. GHRP 6 является одним из новейших средств, быстро набравших популярность благодаря своему позитивному воздействию на мышечную форму.

    Что же это такое?

    Спортивная фармакология развивается очень быстро, постоянно предлагая на рынок все новые препараты. Одним из таких средств является популярный среди спортсменов пептид, который помогает простимулировать выработку гормона роста, что приводит к увеличению показателей, влияющих на достижение максимальных результатов в спорте. Довольно долгий период многие считали, что пептиды GHRP 6 и GHRP 2 не имеют особых различий. Однако ученые выяснили, их главным отличием является мощность. GHRP 2 мощнее в два раза, что приводит к чрезмерному повышению содержания пролактина и кортизола в организме. По этой причине большинство спортсменов перешли на менее мощный препарат – GHRP 6. Препарат производит невероятный эффект, помогая быстро восстановиться после сильных травм.

    Главными свойствами пептида являются:

    • улучшение аппетита и сна;
    • рост мышечной массы;
    • увеличение выносливости и силы;
    • сжигание жира;
    • защита печени;
    • укрепление иммунной системы и иммунитета.

    Многие спортсмены, занимающиеся силовыми видами спорта и бодибилдингом, отдают предпочтение этому препарату. Благодаря употреблению пептида происходит защитная реакция на мышцы, помогая им расти и восстанавливаться после травм. Отличием препарата является его благотворное воздействие на воспалительные процессы.

    Начиная с первой недели, можно заметить, как повышается выносливость и продуктивность на тренировках. В течение первого месяца наблюдается значительный рост мышечной массы. GHRP 6 имеет жиросжигающий эффект, что позволяет его использовать в период сушки.

    Существенным преимуществом пептида является отсутствие побочных эффектов. Исследования не выявили ни одного негативного последствия от приема препарата. Более того, его часто назначают даже детям. Единственный нюанс, который присутствует – это жжение в районе укола, проходящее довольно быстро.

    Прием пептида

    Наиболее эффективным способом приема препарата являются внутримышечные инъекции. Доза высчитывается с учетом 1 мкг пептида на 1 кг массы тела. Уменьшение дозировки приведет к незначительной выработке гормона роста, а повышение – повысит синтез гормона без побочных эффектов. Курс не должен превышать периодичность в 8 недель. Длительность приема GHRP 6 вызывает привыкание, что влияет на уменьшение эффективности от препарата. Перерыв между курсами должен составлять не менее 1–2 недель.

    Для оптимальных результатов необходим ежедневный прием пептида. В основном спортсмены делают по несколько инъекций в день для повышения эффекта от усвоения. В течение часа после приема стоит воздержаться от употребления пищи.


  • Новости партнеров:


    43af02e4fbf50b1b418f8db924d05d06