Четверг, 25 апреля 2024
Курс ЦБ
$  92.51
 98.91
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани новый начальник ГУ МЧС представлен губернатору

    Опубликовано: 10.07.2014 в 09:52

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,,

    9 июля состоялась встреча губернатора Олега Ковалева и начальника главного управления МЧС России по Рязанской области Сергея Филиппова

     

    Рязань, 10 июля – Областная Рязанская Газета. Нового руководителя главе региона представил начальник Центрального регионального центра МЧС России Олег Баженов.

     

    Сергей Филиппов назначен начальником Главного управления МЧС России по Рязанской области Указом Президента Российской Федерации от 4 июля 2014 года. В ходе встречи начальник ЦРЦ МЧС России Олег Баженов охарактеризовал Сергея Филиппова как опытного профессионала, боевого офицера, имеющего государственные награды, который пользуется заслуженным уважением и авторитетом у коллег.

     

    Как сообщает сайт правительства области, Олег Ковалев тепло поздравил Сергея Филиппова с назначением. «Мы готовы к сотрудничеству», – сказал глава региона. Говоря о перспективах, губернатор рекомендовал усилить меры, направленные на профилактику пожаров в быту и на промышленных объектах, а также использовать все имеющиеся резервы для обеспечения безопасности на воде.

     

    По словам Олега Ковалева, в настоящее время в регионе удалось достичь неплохих результатов по предупреждению и оперативной ликвидации возгораний в лесах. Этому способствует эффективная работа по оснащению профильных служб современным оборудованием и хорошо организованная система мониторинга.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    С 25 мая планируется установка дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку транспортных средств на следующих участках улично-дорожной сети города Рязани: