Суббота, 24 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.47
 90.41
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Для удобства клиентов

     

    QIWI и «ЮНИСТРИМ» снижают тарифы на  денежные переводы


     

    Рязань, 15 июля – Областная Рязанская Газета. С 1 июля 2014 года денежные переводы по Международной платежной системе «ЮНИСТРИМ» через платежные инструменты QIWI стали еще дешевле. Тарифы на переводы в рублях снижены на 20% и составляют теперь 2% от суммы перевода. Стоимость переводов, которые выдаются получателю сразу в иностранной валюте, составляет 1,5% от суммы перевода.

    Новые тарифы на денежные переводы по Международной системе денежных переводов «ЮНИСТРИМ» действуют на всех интерфейсах платежного сервиса QIWI.

    Чтобы отправить перевод, достаточно в меню QIWI Терминала или приложения Visa QIWI Wallet зайти в раздел «Денежные переводы», выбрать систему «ЮНИСТРИМ» или воспользоваться сервисом поиска. Далее необходимо указать страну, ФИО получателя либо данные Карты Клиента ЮНИСТРИМ и выбрать валюту получения перевода.

    Воспользовавшись сервисом QIWI, можно отправить денежный перевод по системе ЮНИСТРИМ по России, в Армению, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Грузию, Молдову, Украину, Беларусь, Казахстан, а также страны дальнего зарубежья — Болгарию, Великобританию, Вьетнам, Израиль, Латвию, Литву, Монголию, Чехию.

    Получить перевод «ЮНИСТРИМ», отправленный за рубеж, можно не только в рублях и долларах США, но и в евро (кроме Великобритании), и в британских фунтах (для Великобритании и Латвии).

    «Мы стараемся сделать наш сервис максимально доступным и удобным для наших клиентов. Снижение комиссии на такие популярные виды операций, как переводы через систему «ЮНИСТРИМ», позволят нам укрепить лояльность пользователей, предлагая им надежный и безопасный сервис на выгодных условиях», – комментирует Анна Стоклицкая, управляющий директор QIWI.

    «Благодаря сотрудничеству с Группой QIWI наши клиенты получают еще больше возможностей пользоваться денежными переводами «ЮНИСТРИМ», – сказал Председатель Правления Банка «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. – Среди широкого перечня инструментов и платформ, через которые можно совершить денежный перевод «ЮНИСТРИМ», каждый наш клиент в любой момент времени может выбрать для себя наиболее удобный. Сниженные тарифы сделают наши услуги еще более доступными для самой широкой аудитории».


  • КПРФ
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon
    Seldon News