Вторник, 20 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.78
 91.56
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Под Спас-Клепиками погибли три человека

    Опубликовано: 21.07.2014 в 08:52

    Категории: Главные новости

    Тэги: ,,

    Подробности ДТП  произошедшего на 15 километре дороги Клепики-Рязань


    Рязань, 21 июля – Областная Рязанская Газета.  Напомним, в воскресенье, 20 июля, примерно в 20.45 в Клепиковском районе на 15 км. дороги Клепики-Рязань произошло столкновение легкового и грузового автомобиля, результатом которого стала гибель трех человек, еще три, в том числе ребенок, получили различные травмы.

    52-летний житель областного центра, управляя автомобилем «Лада-Гранта» в нарушение требований Правил, выехал на полосу встречного движения, где в этот момент двигался грузовой автомобиль «Ман», перевозящий стеклопакеты, и совершил с ним столкновение. От полученных травм водитель автомобиля «Лада-Гранта» и ехавшая с ним на заднем пассажирском сидении супружеская пара погибли на месте происшествия.

    Супруга погибшего водителя и 8-летняя девочка, которая на момент ДТП находилась сзади посередине и была пристегнута ремнем с помощью детского удерживающего устройства, с травмами были доставлены в больницу. Медицинская помощь понадобилась и водителю грузового авто, после осмотра медиками он был отпущен, сообщает сайт регионального УГИБДД.

    Всего за последний рабочий день и прошедшие выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибли и 42 получили различные травмы. В г. Рязани произошло 158 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 499 нарушений ПДД, задержано 17 водителей в состоянии опьянения.

    Так 19 июля в 23.20 в Сараевском районе на 2 км дороги село Борец – посёлок Зеркальные Пруды произошло столкновение двух транспортных средств, в результате которого погиб 14-летний подросток.

    По предварительным данным несовершеннолетний, двигаясь на мопеде «Орион» в направлении села Борец совершил столкновение с автомобилем «УАЗ», под управлением 53-летнего местного жителя. В результате происшествия семиклассник получил травмы не совместимые с жизнью, от которых скончался на месте. В момент ДТП школьник находился на мопеде без мотошлема.

    Все обстоятельства произошедшего выясняются, по факту ДТП проводится проверка. Но уже сейчас известно, что мопед находился у подростка в постоянном доступном пользовании.

    Фото пресс-службы УГИБДД по Рязанской области


  • ГК Прокс
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    Seldon News
    IT-Master62
    Seldon
    Адвокат Ломизов