Воскресенье, 20 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Деньги без риска

    Опубликовано: 23.07.2014 в 11:00

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

     

    «Лето Банк» объявляет о запуске беспроцентной кредитной карты 


    Рязань, 23 июля – Областная Рязанская Газета.  «Лето Банк», банк группы ВТБ, предлагает клиентам оформить беспроцентную кредитную карту для совершения ежемесячных покупок. «Лето-карта» выпускается в сотрудничестве с международной платежной системой VISA International. Оформить и получить карту можно во всех клиентских центрах и стойках продаж банка.

    Кредитная карта выпускается с лимитами 5, 10 и 15 тысяч рублей и предусматривает возможность совершения покупок и снятия наличных денег без уплаты процентов. Ключевое преимущество карты для клиента отражено в рекламном сообщении: «Сколько взял  — столько и отдал».

    «Мы старались создать простой и понятный кредитный продукт, нужный нашим клиентам — комментирует президент – председатель правления «Лето Банка» Дмитрий Руденко. — Также позаботились и о их финансовой безопасности. Например, мы сознательно устанавливаем по «Лето-карте» небольшие кредитные лимиты. Не секрет, что многие клиенты не обладают навыками профессиональных финансистов и зачастую, получая карту с большим лимитом, используют этот лимит по максимуму. В результате они могут оказаться в сложном положении и надолго попасть в зависимость от собственного кредита. В «Лето-карте» такая неприятность практически исключена».

    «Лето-карта» может быть полезна в различных ситуациях. Например, для совершения небольших регулярных покупок в магазинах. Или в том случае, когда захотелось приобрести более дорогую понравившуюся вещь, а нужной суммы под рукой не оказалось. А также в случае необходимости подкрепить семейный бюджет небольшой суммой денег до ближайшей зарплаты. ««Лето-карта» будет интересна домохозяйкам, — добавляет Дмитрий Руденко. — Ведь получить ее довольно легко, а отсутствие процентов будет по достоинству оценено самими домохозяйками и их супругами».

    Еще одним преимуществом «Лето-карты» являются фиксированные тарифы. Стоимость оформления «Лето-карты» составляет 300 рублей. Комиссия за снятие наличных — 300 рублей. И комиссия за неполную оплату выставленного банком счета также составляет 300 рублей. Такой подход позволяет клиентам пользоваться картой без сложных математических подсчетов. До конца 2014 года действует акция, по условиям которой кредитную карту можно оформить на стойках продаж «Лето Банка» бесплатно.

    Оформить карту могут мужчины от 21 до 65 лет и женщины от 18 до 70 лет. Для оформления кредитной карты необходимы паспорт гражданина Российской Федерации с постоянной регистрацией в любом субъекте РФ и второй документ из списка банка. Полную информацию о «Лето-карте» и условия дистанционного оформления заявки на карту можно узнать на сайте.  

    Справка

    ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. По итогам первого квартала 2014 года открыто 347 клиентских центра в 193 населенных пунктах страны; заключены соглашения более чем с 21 тысячей магазинов, на территории которых можно оформить кредит на товар. За этот период более 650 тысяч граждан России воспользовались услугами банка. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 6 373 млн рублей. Номер горячей линии: 8-800-550-07-70.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
    НедвижимостьЕще

    Поправки в Жилищный кодекс, которые должны ускорить предоставление квартир очередникам и привлечь к строительству жилья для них инвесторов, разработало и представило экспертам на обсуждение НП «ЖКХ Контроль»

  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов