Воскресенье, 12 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Праздник танца в Ряжске

    Опубликовано: 31.07.2014 в 10:50

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,,

     

    В Рязанской области прошёл фестиваль брейк-данса


    Рязань, 31 июля – Областная Рязанская Газета.  «Пати с ряжских берегов» – так назвали организаторы свою шоу-программу.  Необычное танцевальное шоу с участием профессионалов брейк-данса собрало сотни местных жителей. Кстати, что касается профессионалов: в гости к местной молодёжи приехали известнейшие представители этого вида спортивных танцев из Воронежа, Иванова, Липецка, Рязани, Чаплыгина и Новомичуринска.

     

    Бескомпромиссная борьба завязалась и в группе начинающих заниматься брейкингом, и у маститых спортсменов. Авторитетная судейская коллегия отдала предпочтение представителям Новомичуринска, занявшим первые места и у детей, и у взрослых. Победителям вручен кубок и денежный приз.

     

    Высокопрофессиональные программы были показаны известным танцором из Рязани Александром Субботиным, би-боем Колобком из Украины, другими опытными участниками, сообщил интернет-порталу издательства «Пресса» Владимир Николаев.

     

    Организаторы фестиваля Павел Вышегородцев и Максим Ладыгин благодарят за поддержку спонсоров – коллективы магазинов «Ольга» и «Авто-мото-вело».


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • Дентастиль
    КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • ГК Прокс
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!