Среда, 22 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.41
 98.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Пока Рязань праздновала День рождения

    Опубликовано: 04.08.2014 в 09:00

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,,

    На дорогах региона  за выходные погибло четыре человека


    Рязань, 4 августа – Областная Рязанская Газета.  За последний рабочий день и минувшие выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли и 34 получили травмы различной степени тяжести. В Рязани произошло 137 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 467 нарушений ПДД, а также задержано 17 водителей в состоянии опьянения.

     

    3 июля в 05:45 в Рязанском районе на улице села  Секиотово 28-летняя жительница областного центра, управляя автомобилем ВАЗ-21124 следуя в направлении села Рыбхоз, на  небольшом повороте дороги влево не справилась с управлением совершила опрокидывание в правый по ходу движения кювет. В результате происшествия женщина-водитель с множественными травмами госпитализирована в реанимационное отделение ОКБ Рязани, а ехавший с ней 24-летний пассажир от полученных травм скончался на месте, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

     

    В этот же день в 7.30 мин в Касимовском районе на 115 км автодороги Шацк-Сасово–Касимов  36-летний житель д. Жданово Касимовского района управляя автомобилем ВАЗ-21053 следуя в направлении деревни  Жданово   не справился с управлением, совершил съезд в правый по ходу движения кювет и наезд на препятствие в виде камня, после чего автомобиль опрокинулся. Водитель и ехавшие с ним пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. В  момент ДТП их выбросило из салона автомобиля.  В результате аварии водитель «Жигулей» и ехавшая с ним на заднем сидении автомобиля 46-летняя женщина с множественными переломами госпитализированы в Касимовскую ЦРБ.  35-летний пассажир опрокинувшегося автомобиля – также житель деревни  Жданово, находившийся на переднем сидении автомобиля, от полученных травм скончался на месте ДТП.

     

    Опрокидывания транспортных средств, прежде всего, связаны с неверно выбранной скоростью движения. Это один из самых опасных видов дорожно-транспортных происшествий, особенно если водитель и пассажиры не пристегнуты ремнями безопасности. С начала текущего года в таких ДТП погибли 18 и получили увечья 234 человека.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Презентация Volga С40, Volga К30, Volga К40 состоялась на выставке «Цифровая индустрия промышленной России» в Нижнем Новгороде.