Пятница, 8 декабря 2023
Курс ЦБ
$  92.57
 99.81
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Рязань вместо Южного берега Крыма

    Опубликовано: 05.08.2014 в 05:54

    Категории: Главные новости

    Тэги: ,,,

    В Рязань прибыли 123 вынужденных переселенца из Украины. Среди них 42 ребенка


    Рязань, 5 августа – Областная Рязанская Газета.  4 августа в аэропорт «Домодедово» из Севастополя прибыл специальный рейс МЧС России с жителями Украины. Их встречала оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники МЧС, в том числе полиция, психологи и медицинские работники.

     

    По прибытию граждане Украины были размещены в пункте временного пребывания в городе Рязани, где созданы все необходимые условия для их проживания. Люди, которые были вынуждены покинуть свои дома, обеспечены питьевой водой, продуктами питания, предметами первой необходимости, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

     

    В ближайшее время с гражданами Украины начнут работать представители миграционной службы, органов социальной защиты населения, сотрудники службы занятости Рязанской области.

     

    Напомним, что 22 июля председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал указ № 691 «Об утверждении распределения по субъектам Российской Федерации граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Украины и прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке», согласно которому размещение беженцев не предусмотрено в Москве и Московской области, в Чеченской Республике и республике Крым, в Ростовской области, в городах Санкт-Петербург и Севастополь.

     

    Комментируя постановление правительства, и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил: «Я понимаю, что все хотят жить на Южном берегу Крыма, но желания спрашивать не будем». 

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 23 (406) 13.11.2023 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Случилось страшное: префект Октябрьского района Рязани Кирилл Горелов создал исторический прецедент
    Вадим Михайлов, журналист
  • КПРФ
    Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В наши дни колпаки на колеса грузовиков перестали быть просто данью моде или прихотью отдельных водителей. Это по-настоящему необходимое и полезное оборудование, которое не только украшает машину, но и выполняет…