Вторник, 23 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.25
 99.36
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Покупай вместе с «Лето Банк»

    Опубликовано: 07.08.2014 в 12:24

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

    Открыта  300-я стойка продаж кредитных карт в торговых центрах


    Рязань, 7 августа – Областная Рязанская Газета.   «Лето Банк», банк группы ВТБ, продолжает развивать формат обслуживания по оформлению кредитов наличными, целевых кредитов и кредитных карт «Лето-карта» в торговых центрах и объявляет об открытии трехсотой стойки продаж по адресу: Алтайский край, г. Камень-на-Оби, улица Колесникова, дом 48, торговый центр «Босс».

     

     Стойка продаж является мобильным форматом клиентского центра «Лето Банка», где клиент может оформить персональную ссуду, целевой кредит и кредитную карту. Подобный формат предоставления финансовых услуг дает возможность каждому оформить кредит в ближайшем торговом центре или магазине, который он посещает чаще всего; в минимальные сроки узнать решение по кредитной заявке; оформить кредит по паспорту РФ и второму документу. За стойкой продаж «Лето Банка» можно оформить кредит наличными в торговом центре и получить его тут же в банкомате при помощи карты «Лето Банк» Visa Classic, а также возможно оформить кредит на товар в магазинах-партнерах и кредитную карту «Лето-карта» с небольшим кредитным лимитом.

     

     На сегодняшний день данный формат выдачи кредитов «Лето Банка» представлен в 286 населенных пунктах России. С момента появления первой стойки в начале февраля 2013 года в городе Владимир по всей стране услугой воспользовались около 45 тысяч клиентов и оформили кредиты на сумму более 4,8 млрд рублей.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Преамбула: «Президент России, Верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин пообещал обеспечить военнослужащих с инвалидностью машинами с ручным управлением».