Суббота, 13 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.44
 99.73
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Бои местного значения

    Опубликовано: 28.08.2014 в 09:32

    Категории: Главные новости

    Тэги: ,,,

    В ходе нападения на предвыборный штаб ЛДПР, неизвестные сорвали партийный флаг


    Рязань, 28 августа – Областная Рязанская Газета.  Напрасно аналитики рассчитывали, что предвыборная кампания 2014 года в Рязанской области пройдёт спокойно. Напомним, в ряде районов региона состоятся выборы в органы местного самоуправления.

     

    Традиционно жёсткому прессингу с использованием силовых спецопераций со стороны оппонентов подвергается ЛДПР. Не стал исключением и 2014 год. На этот раз злоумышленники, по всей видимости, свою акцию к Дню флага России. Неизвестные напали на избирательный штаб кандидата на должность главы муниципального образования Шостьинское сельское поселение Касимовского муниципального района Рязанской области от ЛДПР Сергея Козина. В результате нападения был сорван партийный флаг. Соответствующие заявления были направлены кандидатом в избирательную комиссию и правоохранительные органы.

     

    Помимо Сергея Козина на должность главы Шостья претендуют Наталья Блинова («Единая Россия»), Валентина Куликова (самовыдвижение), Николай Рубченков (самовыдвижение), Оксана Шикина (самовыдвижение).

     

    Напомним, в прошлом году, в ходе избирательной компании в Рязанскую городскую Думу неизвестные напали на штаб-квартиру Рязанского регионального отделения ЛДПР. Здание расположено по адресу улица Чапаева, 60. Вандалы разорвали информационный баннер, а также отломали и похитили два партийных флага, которые были закреплены на уровне второго этажа.

     

    Как рассказал Александр Шерин, на тот момент возглавлявший отделение, подобные ситуации случаются ежегодного в преддверии выборов. Александр Шерин отметил, что в 2012 году недоброжелатели нанесли гораздо больший урон — разрисовали фасад черной краской, из-за чего пришлось менять сайдинг. При этом политик пожелал осквернителям или осквернительницам, чтобы у них все было хорошо с пищеварением.

     

    Напомню, во время избирательной кампании 2008 года злоумышленники сожгли автомобиль самого Александра Шерина. Машина депутата Шерина Hyundai Santa Fe стояла во дворе его дома, когда её подожгли.

     

    «Ситуация в Шостье должна быть расследована, а виновные должны понести наказание в соответствии с законодательством Российской Федерации. Главное, чтобы избирательная кампания проходила строго в правовом русле», — отметил координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР Денис Никитин.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…