Среда, 22 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.41
 98.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • На дорогах области в выходные погибло 4 человека

    Опубликовано: 08.09.2014 в 08:40

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,

    В 29 дорожно-транспортных происшествиях 50 человек получили травмы


    Рязань, 8 сентября  – Областная Рязанская Газета. В городе Рязани произошло 166 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 734 нарушения ПДД, задержано 30 водителей в состоянии опьянения.

     

    Дорожно транспортные происшествия с участием несовершеннолетних всегда очень печальны. Огромную тревогу вызывает беспечность взрослых, из-за которых дети и подростки получают неизлечимые душевные и физические травмы.

     

    6 сентября в 13.15 в рабочем поселке Старожилово 22-летний житель Рязани, не имея водительского удостоверения, в состоянии алкогольного опьянения управляя мотоциклом марки «Сузуки» без государственных номерных знаков, совершил наезд на 11-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Затем мотоцикл совершил касательное столкновение с остановившимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2110. В результате ДТП пятиклассница получила травмы и была доставлена в больницу.

     

    Ранее в тот же день, в 12.40 в Рязани на Михайловском шоссе у д.73 25-летний водитель, управляя «Жигулями» 14-ой модели, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Форд» под управлением 38-летнего рязанца. После чего «Жигули» совершили наезд на стоящий автомобиль «Киа».

     

    В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля «Форд» — 8-летняя школьница. Благодаря тому, что момент ДТП девочка была пристегнута с помощью детского удерживающего устройства, она получила незначительные травмы.

     

    7 сентября в 14.45 в городе Новомичуринске Пронского района 39-летняя местная жительница, управляя автомобилем «Шевроле», не справилась с управлением и совершила наезд на дерево. В салоне автомобиля в момент ДТП находилось пять пассажиров, трое из которых несовершеннолетние.

     

    Годовалый ребенок сидел в автокресле и травм не получил. Мальчики 4-х и 5-лет находились на заднем пассажирском сиденье в середине салона и были пристегнуты одним ремнем безопасности, с ушибами брюшной стенки, повреждениями внутренних органов они госпитализированы в Новомичуринскую ЦРБ. 26-летний брат женщины водителя находился так же на заднем пассажирском сиденье и получил травмы, с которыми госпитализирован в больницу. На переднем пассажирском сиденье находилась 18-летняя дочь водителя, которая с черепно-мозговой травмой, закрытым переломом грудной клетки и перелом костей носа госпитализирована. Сама женщина-водитель не пострадала.

     

    В 23.45 в областном центре на улице Мервинская у д.1 26-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21110, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, при повороте налево, не уступил дорогу движущемуся со встречного направления автомобилю «Шкода» под управлением 21-летнего жителя Рязани.

     

    В результате столкновения, детали от «Жигулей» 10-ой модели отлетели в 27-летнего пешехода и в припаркованный автомобиль «Фольксваген». Водитель «Жигулей» с множественными травмами помещен в реанимационное отделение ОКБ. Водитель автомобиля «Шкода» и два его пассажира — молодые люди 17-ти и 20-ти лет с травмами доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь. Еще один пассажир иномарки и пострадавший пешеход бригадой скорой медицинской помощи осмотрены на месте ДТП.

     

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Презентация Volga С40, Volga К30, Volga К40 состоялась на выставке «Цифровая индустрия промышленной России» в Нижнем Новгороде.