Воскресенье, 3 марта 2024
Курс ЦБ
$  91.33
 98.72
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Осужден наркодилер–рецидивист из Тумы

    Михаила Фокина лишили свободы на 12 лет 


    Рязань, 16 сентября  – Областная Рязанская Газета.  К 12 лишения свободы приговорил Клепиковский районный суд жителя поселка Тума Михаила Фотина, обвинявшегося в совершении незаконного хранения наркотиков в крупном размере и сбыте наркотиков в значительном размере.

     

    Ранее Михаил Фотин, 1980 года рождения уже имел две судимости – за хранение наркотиков и хищение, и отбыл наказание в исправительной колонии.

     

    В октябре 2012 года мужчина оказался в поле зрения сотрудников Касимовского межрайонного отдела УФСКН, получивших информацию, что тот ведет преступную деятельность в сфере незаконного оборота наркотиков. Во время обыска по месту проживания Фотина оперативники изъяли 3,5 кг марихуаны и 3 г гашиша. Каннабис, упакованный в несколько коробок и трехлитровых банок, хранился в разных частях дома и в бане. Как выяснилось, гашиш он приобрел в Москве, а марихуану изготовил сам из собранной конопли. После возбуждения уголовного дела Фотину была избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

     

    В апреле 2013 года оперативникам пришлось в очередной раз задерживать Михаила Фотина, поскольку стало известно о его продолжающемся противоправном поведении. При проведении оперативно-розыскных мероприятий был установлен факт продажи им 8 г марихуаны, а в его доме обнаружено 1 кг 200 г наркотика.

     

    Результатом рассмотрения уголовного дела стало наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Судебная коллегия по уголовным делам Рязанского областного суда оставила приговор без изменений, а апелляционную жалобу Фотина – без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Рассмотрим существующие типы клаксонов, и поговорим, какой звуковой сигнал лучше поставить на авто