Пятница, 9 декабря 2022
Курс ЦБ
$  62.57
 65.68
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Марихуану изымают килограммами

    Травкой балуются как в Рязани, так и в районах области


    Рязань, 22 сентября  – Областная Рязанская Газета. Рязанские наркополицейские проводят активные мероприятия в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2014», направленной на пресечение распространения наркотиков растительного происхождения. В течение минувшей неделе в Рязани и области из незаконного оборота было выведено 6 кг 350 г наркотических средств этой категории.

     

    Три значительных изъятия произошли в Рязани. Сотрудники УФСКН на автостоянке в Дашко-Песочне, проверяя оперативную информацию, провели обследование автомобиля ВАЗ 21130, которой владеет 22-летний рязанец. В багажном отделении оперативники обнаружили мешок с марихуаной массой 2,5 кг.

     

    В подъезде дома на ул. Березовой был задержан 23-летний подозревавшегося в незаконном обороте наркотиков горожанин, который нес пластиковую бутылку с гашишным маслом массой 130 г. Аналогичный случай произошел на ул. Интернациональной, где у 29-летнего мужчины наркополицейские изъяли емкость с 160 г такого же наркотика.

     

    Сотрудники Скопинского межрайонного отдела УФСКН в г. Кораблино задержали 34-летнего местного жителя, в кармане которого оказалось 10 г марихуаны. Затем  в дачном доме подозреваемого было произведено обследование, результатом которого стало обнаружение на чердаке гораздо более серьезного веса — 1,9 кг марихуаны.

     

    Сотрудники Сасовского межрайонного отдела УФСКН приехали в д. Мордвиново, чтобы навестить 35-летнего сельчанина. Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков и содержание наркопритона, и отбыл наказание в колонии. После освобождения его образ жизни изменился не сильно. В сарае сыщики изъяли кастрюлю с 400 г гашишного масла.

     

    Возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение и хранение наркотиков в крупном размере. Фигурантам может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

     

     


  • Новости партнеров:

  • Дентастиль

  • Свежий выпускАрхив
    № 22 (382) 14.11.2022 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Эхо двух трагедий
    Николай Кириллов, главный редактор «Областной Рязанской Газеты»
  • Стройпромсервис_мобильный
    Гламур Салон красоты
    Дентастиль
    Хозрасчетная поликлиника
  • Лесок
    Грузия
    КПРФ
  • АвтоЕще

    В октябре было продано на 2,5% меньше автомобилей с пробегом, чем в сентябре.

  • ГК Прокс
    Seldon News
    Seldon