Суббота, 13 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.44
 99.73
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Фотокоры «Российской газеты» представляют

    Открылась выставка фотографий «Взгляд четырёх объективов»


    Рязань, 25 сентября  – Областная Рязанская Газета. В среду, 24 сентября, в Рязанской областной научной универсальной библиотеке им.Горького открылась выставка фотографий авторов «Российской газеты» – «Взгляд четырёх объективов».

     

    Как сообщает ИА «7 новостей», в экспозиции представлены работы четырёх сотрудников издания – Анны Соловьёвой (Ярославль), Ольги Лисиновой (Смоленск), Николая Черкасова (Липецк), а также руководителя фотослужбы филиала издания в ЦФО Игоря Филонова.

     

    По долгу службы освещая разные события, делая снимки на обложку, каждый фотограф собирает свой архив, в котором обязательно есть работы, которые не нуждаются в пояснении – настолько остро передана в них проблема, поднята актуальная тема, подчёркнуты забавные, а порой – печальные аспекты нашей жизни. Собранные воедино, подобные фотографии становятся своеобразной хроникой нашей жизни, позволяют заглянуть в творческую лабораторию автора.

     

    Одним из первых выставку осмотрел вице-губернатор, первый заместитель председателя правительства Рязанской области Сергей Филимонов, который дал высокую оценку как качеству материалов, публикуемых в газете, так и представленным фотоматериалам.

     

    Фотовыставка стала одним из мероприятий, которые пройдут в регионе в рамках Дней «Российской газеты». В их программе предусмотрены мастер-классы ведущих сотрудников, круглые столы для представителей региональных СМИ и студентов отделения журналистики РГУ им. С.А. Есенина.

     

    Фото ИА 7info

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…