Вторник, 5 марта 2024
Курс ЦБ
$  91.35
 99.11
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Три трупа у реки

    Опубликовано: 26.09.2014 в 08:33

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

    В Михайловском районе расследуют убийство трех местных жителей


    Рязань, 26 сентября  – Областная Рязанская Газета. 25 августа 2014 года на берегу реки близ села Пушкари Михайловского района обнаружены тела местных жителей 1975, 1977 и 1977 годов рождения с признаками насильственной смерти – ножевыми ранениями.

     

    По данному факту Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), сообщает сайт ведомства.

     

    Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям в этот же день удалось установить и задержать двоих подозреваемых в совершении преступления.

     

    В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

     

    В то же время портал «Родной город», опираясь на источники из правоохранительных органов, сообщает, что началось всё с того, что двое мужчин – 39-летний житель посёлка Электрострой и его 40-летний приятель, водитель грузовика – выпив в гараже водки, решили навести «порядок» и наказать местных наркоманов, которые, разъезжая по посёлку, едва не задавили ребёнка.

     

    Сначала они пришли домой к одному из молодых людей, который был за рулём, избили и отобрали ключи от машины и техпаспорт. Затем мужчины ворвались к пассажиру автомобиля, избив и его.

     

    После этого, с чувством выполненного долга, вернулись в гараж, чтобы допить водку. Но спокойно выпить им не удалось – двое избитых молодых людей, взяв на подмогу третьего, и вооружившись лопатой, монтировкой и электрошокером, пришли мстить. Без лишних слов они сшибли током сначала 40-летнего водителя, а потом лопатой и его 39-летнего приятеля.

     

    Потерявших сознание мужчин нападавшие скинули в трёхметровый погреб, облили соляркой и попытались поджечь, бросая вниз горящую бумагу. Но сделать этого не удалось. Тогда они спустили в подвал лестницу и заставили подняться наверх более молодого мужчину. Когда он выбрался из подпола, его стали избивать и требовать извинений.

     

    В это время пришедший в сознание водитель, лёжа в яме, пытался хоть до кого-нибудь дозвониться, чтобы позвать на помощь. Но сети не было. После этого мужчина, по его собственным словам, услышал, как наркоманы договорились добить его. Когда они спустились в подвал с ножом и электршокером, водитель сумел отобрать холодное оружие и зарезать нападавших. Ну а когда поднялся наверх, зарезал и третьего, который бросился на него с монтировкой.

     

    После совершения убийства мужчина, с пришедшим в себя приятелем, погрузили трупы в машину и отвезли в район с. Пушкари, где сбросили тела погибших в болото. Однако скрыть случившееся не удалось – через несколько дней на подозреваемых вышли следователи.

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    «Им стала Lada Aura, – гордится главный официоз страны. – Именно так она называется на иностранном языке. Но зато отличается большими преимуществами перед своими предшественниками».