Суббота, 13 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.44
 99.73
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Оплата коммунальных услуг без комиссии

    Пользуясь QIWI Терминалами с 1 октября по 31 декабря можно сэкономить деньги


    Рязань, 1 октября  – Областная Рязанская Газета. C 1 октября по 31 декабря на территории всей России пользователи QIWI Терминалов и электронного кошелька Visa QIWI Wallet смогут оплачивать услуги крупнейших поставщиков ЖКУ без комиссии.

     

    «QIWI стремится сделать оплату повседневных услуг не только доступной и удобной, но и выгодной. Именно поэтому мы регулярно проводим акции, во время которых наши пользователи могут оплачивать те или иные услуги без комиссии. С одной стороны, использование наших продуктов экономит время людей и делает жизнь более комфортной. С другой – доступность QIWI помогает сократить число просроченных и невыплаченных платежей, что имеет особое социальное значение в таких сегментах, как коммунальные платежи, гос. услуги, штрафы», — комментирует Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI.

     

      Для оплаты достаточно зайти в раздел «Оплатить» в Visa QIWI Wallet («Оплата услуг» в QIWI Терминалах), перейти в раздел «Коммунальные платежи», указать необходимые реквизиты, произвести платеж и получить чек. Вся процедура займет не более 3 минут.

     

    Информация о комиссии доступна в разделе провайдера до внесения средств.

     

    Группа QIWI не только постоянно увеличивает число доступных для оплаты услуг провайдеров, но и работает над минимизацией дополнительных комиссий пользователей. Более чем 75000 партнеров QIWI принимают платежи без комиссии или с минимальной наценкой.

     

    Таким образом, QIWI сохраняет лидирующие позиции на рынке моментальных платежей и денежных переводов в России и странах СНГ, а также высокую лояльность клиентов.

     

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…