Вторник, 5 марта 2024
Курс ЦБ
$  91.35
 99.11
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Новомичуринске задержали троих наркоторговцев

    Деньгами, вырученными от продажи героина, женщина оплачивала кредит


    Рязань, 2 октября  – Областная Рязанская Газета. В отношении трех жителей города Новомичуринска Пронского района возбуждено уголовное дело в связи со сбытом наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору, а также легализацией денежных средств, добытых преступным путем.

     

    Промысел по продаже героина в городе энергетиков пресекли сотрудники Скопинского межрайонного отдела УФСКН России по Рязанской области в ходе реализации оперативных материалов. В преступную группу входили две женщины 40 и 22 лет и 30-летний мужчина. Задержание подозреваемых произошло одномоментно, когда жулики собрались вместе в квартире обсудить свои текущие дела. В жилище оперативники обнаружили и изъяли 31 г героина, электронные весы и упаковочные материалы.

     

    Все трое в разное время были неоднократно судимы по широкому спектру статей Уголовного кодекса РФ: за незаконный оборот наркотиков, кражи, грабежи, незаконное проникновение в жилище, хищение паспорта и даже уничтожение леса.

     

    Наркополицейские выяснили, что старшая женщина занималась приобретением героина в Московской области и его расфасовкой по «чекам». Ее молодые сообщники уже отвечали за розничный сбыт. При этом далеко ходить за желающими покупать наркотик им не требовалось. Клиентами являлась молодежь из соседних домов.

     

    Одна из преступниц оплачивала кредит деньгами, полученными от наркоторговли.

     

    В настоящее время проводится расследование уголовного дела. Фигурантам может грозить до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    «Им стала Lada Aura, – гордится главный официоз страны. – Именно так она называется на иностранном языке. Но зато отличается большими преимуществами перед своими предшественниками».