Четверг, 29 февраля 2024
Курс ЦБ
$  90.84
 98.54
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани высокопоставленные полицейские уволены за «крышевание» подпольных игорных клубов

    Служебные удостоверения начальник УМВД Николай Пилюгин изъял у проштрафившихся подчиненных непосредственно в злачном заведении


    Рязань, 2 октября  – Областная Рязанская Газета. Как стало известно Vidsboku из анонимных источников в правоохранительных органах, в минувший вторник, 30 сентября, своих должностей лишились несколько руководителей подразделений УМВД России по Рязанской области. Отстранены от должности начальник отдела полиции №4 (по обслуживанию Московского района) Павел Никульцев, а также руководители ОБЭП Московского и Советского районов. Причина столь резких кадровых решений – наличие на территории обоих округов игорных заведений.

     

    – Все произошло спонтанно, – рассказывает один из оперативников. – С игорными клубами мы и так боремся постоянно, но тут Пилюгин лично поехал, причем по адресам, которые ему, видимо, напрямую сообщил кто-то из жителей. Этого не ожидали ни мы, ни наше непосредственное руководство.

     

    Подпольные игорные клубы находились по адресам улица Свободы, 4 и Интернациональная, 5в. Оба заведения были строго законспирированы, персонал клубов работал только ночью. В помещениях были даже предусмотрены места для ночлега постоянных клиентов. В общей сложности в двух клубах полицейские обнаружили около 50 игровых автоматов и рулеток.

     

    Прямо на адреса, где работали клубы, были вызваны начальники отделов полиции, а также руководители подразделений, которые в силу своей работы ответственны за истребление игорных заведений. В отношении них Николай Пилюгин прямо на месте назначил проверки и отстранил их от занимаемых должностей, потребовав сдать удостоверения.

     

    Известно, что планируется увольнение двух участковых, на территории которых действовали подпольные клубы. По ряду руководителей будет вестись работа результатом которой станет увольнение или понижение на должности, не связанные с оперативной деятельностью.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Рассмотрим существующие типы клаксонов, и поговорим, какой звуковой сигнал лучше поставить на авто