Воскресенье, 25 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.47
 90.41
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Выясняются причины ночного пожара – видео

    Опубликовано: 10.10.2014 в 08:06

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

    Пожар в рязанском ТРК «Полетаевский» мог начаться с чебуречной 


    Рязань, 10 октября  – Областная Рязанская Газета. Ночной пожар в рязанском ТРК «Полетаевский» мог начаться с чебуречной, которая располагалась на первом этаже здания. Об этом корреспонденту ProRyazan.com рассказали очевидцы происшествия.

    Чебуречная на первом этаже здания торгового комплекса действительно выгорела дотла. Однако то, что возгорание началось именно с этой торговой точки, – лишь версии обывателей. Официальной информации об истинных причинах пожара пока нет.

    В настоящий момент на месте происшествия находятся восемь пожарных автомобилей. Спасатели ликвидируют последствия ночного пожара. В сгоревшее здание до сих пор никого не пускают, а всех работников торгового комплекса отправили по домам.

    Напомним, сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей в 03:18 в пятницу, 10 октября. На место ЧП тут же выехали около сорока спецмашин и более 80 огнеборцев. Площадь пожара составила 4 тысячи квадратных метров, то есть горело все здание торгово-рыночного комплекса «Полетаевский». Спустя полтора часа пожарным удалось ликвидировать открытое горение, а около шести утра пожар был полностью потушен.

    Тем временем по поручению губернатора первый заместитель председателя правительства региона Сергей Самохин провел осмотр места происшествия на Полетаевском рынке, где ночью 10 октября произошел пожар.

    Сергей Самохин и заместитель начальника ГУ МЧС России по Рязанской области Магомет Дарсигов осмотрели последствия пожара на Полетаевском рынке. По данным ГУ МЧС пострадавших нет. Площадь горения составила 4000 квадратных метров. В настоящее время ведется разбор завалов с тем, чтобы обеспечить проход в помещение, на месте происшествия работают сотрудники МЧС и МВД.

    Комментируя итоги осмотра места происшествия, Сергей Самохин отметил слаженную работу пожарных подразделений, которые смогли оперативно локализовать возгорание и ликвидировать опасность распространения огня на близстоящие здания. Завтра, после сбора первичной информации, в правительстве области состоится совещание по этому поводу.

    По словам заместителя начальника ГУ МЧС России по Рязанской области Магомета Дарсигова, в тушении участвовали 117 человек, было задействовано 39 единиц техники. Он уточнил, что в настоящее время на месте происшествия работает пожарная лаборатория, которая устанавливает причины случившегося. По одной из версий, это может быть нарушение техники безопасности.

    [iframe width=”450″ height=”315″ src=”//www.youtube.com/embed/-4mRqXC-21k” frameborder=”0″ allowfullscreen ]

  • Seldon News
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс
    IT-Master62