Воскресенье, 5 апреля 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.73
 85.74
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани полицейские прикрыли притон

    Опубликовано: 20.10.2014 в 11:22

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

    Три наркопритона прекратили свое существование, продавец «синтетики» задержан


    Рязань, 20 октября  – Областная Рязанская Газета.  Рязанские полицейские пресекли деятельность трех притонов, организованных для употребления синтетических наркотических средств, и задержали наркокурьера, который с помощью сети «закладок» торговал наркотиками. Изъято более 610 грамм синтетического наркотика.

     

    Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Рязанской области задержали 23-летнего жителя соседней области, который подозревается в распространении наркотиков с помощью «закладок». По предварительной информации, молодой человек, получив большую партию синтетического наркотического вещества, разделял ее на разовые порции и прятал в Рязани в разных местах. Затем информация о «закладке» передавалась покупателям. Все операции проходили с соблюдением мер конспирации, но они не помогли – оперативники выявили преступную схему и задержали «закладчика», которого для распространения наркотиков отправили «в командировку» из соседнего региона.

     

    При личном досмотре у злоумышленника обнаружили пакет с растительной массой россыпью и два пакета с маленькими самодельными контейнерами. Экспертиза установила, что в большом пакете хранилось более 500 грамм синтетического наркотического средства и еще более 110 грамм были расфасованы в контейнеры, подготовленные для «закладки».

     

    В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228 УК РФ.

     

    По опыту полицейских основные потребители синтетических наркотических средств – молодые люди старше 20 лет. Для употребления наркотиков они собираются на квартирах, которые со временем превращаются в притоны – неуютные и запущенные жилища. Посетители таких «нехороших квартир» пугают своей угрюмостью соседей и никакие меры конспирации не помогают злоумышленникам спрятать притон от внимания правоохранительных органов.

     

    В минувшие выходные полицейские «закрыли» наркопритон, расположенный в Рязани на улице Юннатов. Сотрудники уголовного розыска нагрянули в притон в самый пиковый момент – все четверо посетителей употребляли наркотики. Из квартиры и у злоумышленников изъяты синтетические наркотические вещества.

     

    Так же в выходные в Рязани полицейскими была пресечена деятельность еще двух аналогичных притонов, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

    [iframe width=”420″ height=”315″ src=”//www.youtube.com/embed/M_Gn-m5y_oU” frameborder=”0″ allowfullscreen ]

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 11 (312) 23.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • IT-Master62
    Дентастиль
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Справка для водительских прав нужна каждому водителю. Без нее нельзя получить или продлить удостоверение, управлять транспортным средством. Документ выдается после прохождения медицинской комиссии в государственных или частных клиниках

  • Seldon News
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon