Вторник, 25 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.37
 94.08
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • QIWI Терминалы научились искать друг друга

    Опубликовано: 06.11.2014 в 08:42

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

    Пользователь сможет быстро оплатить необходимые услуги, даже если аппарат не работает


    Рязань, 6 ноября  – Областная Рязанская Газета. Группа QIWI создала новый сервис в интерфейсе QIWI Терминалов: теперь пользователь сможет быстро оплатить необходимые услуги, даже если аппарат не работает. С 5 ноября в QIWI Терминалах на территории всей России появились географические карты, где указано расположение ближайших QIWI Терминалов в радиусе приблизительно 2 км.

     

    Как рассказала Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI: «Случается, что QIWI Терминал временно не может принимать платежи из-за сбоя связи, отсутствия чековой ленты или других технических причин. Пользователь при этом вынужден искать другой пункт оплаты. Если человек находится в незнакомой местности, а платеж нужно совершить как можно быстрее – например, пополнить баланс мобильного телефона для срочного звонка, его положение становится затруднительным. Мы предлагаем простое решение проблемы: теперь, если автомат не работает, он помогает пользователю найти  ближайшие терминалы и воспользоваться одним из них. QIWI Терминалы есть повсюду, и пользователь сможет совершить платеж всего за несколько минут».

     

    На главной странице неисправного терминала располагается баннер «Приносим извинения, этот автомат не работает. Воспользуйтесь другим». Нажав на кнопку, пользователь переходит на страницу с картой ближайших улиц, на которой отмечено расположение других QIWI Терминалов. Для удобного поиска каждый терминал на карте снабжен подсказкой – точным адресом и названием места его установки (например, «Магазин «Продукты»).

     

    Метод реализации этого сервиса обеспечивает точность и актуальность данных на карте.  Географическое расположение каждого терминала регистрируется благодаря встроенному GSM-модему. Если владелец аппарата демонтировал или перенес его, изменения оперативно фиксируются и автоматически отображаются на карте.

     

    Новая возможность QIWI Терминалов не только увеличивает доступность платежного сервиса для пользователей, но и позволяет агентам Группы QIWI, владельцам терминалов, не упускать потенциальных клиентов из-за временных технических неполадок.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязанский губернатор прокатился по областному центру на велике. Последствия грозят стать сенсацией…
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Аренда автомобиля – очень удобная и популярная услуга сегодня. И этому есть целый ряд объяснений