Суббота, 13 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.74
 95.76
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Стали известны подробности ДТП в Касимовском районе

    Опубликовано: 07.11.2014 в 07:46

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,

    При столкновении лесовоза с «девяткой» погиб житель деревни Алешино



    Рязань, 7  ноября  – Областная Рязанская Газета.  В четверг, 6 ноября, в 16.30 в Касимовском районе на 206 километре дороги Ряжск – Касимов – Нижний Новгород 26-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, на повороте дороги, не справился с управлением, совершил съезд на обочину, после чего автомобиль занесло и правой боковой частью он выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с лесовозом Урал-5757.

     

    В результате ДТП ехавший в качестве пассажира в «девятке» 31-летний житель деревни Алешино Касимовского района получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте ДТП. Водитель легкового автомобиля с серьёзными травмами госпитализирован в больницу.

     

    За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и пять получил травмы различной степени тяжести. В Рязани произошло 56 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 349 нарушений ПДД, задержано три водителя в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 10 (417) 03.06.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…