Суббота, 2 марта 2024
Курс ЦБ
$  91.33
 98.72
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • «Лето Банк» запускает кредиты для пенсионеров

    Опубликовано: 10.11.2014 в 11:34

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,,

    Увеличен максимальный возраст подключения к программе до 82 лет 


    Рязань, 10 ноября  – Областная Рязанская Газета. «Лето Банк», банк Группы ВТБ, разработал для пенсионеров специальный кредитный продукт «Урожайное Лето 11,9» с уменьшающейся процентной ставкой. Оформить заявку на кредит можно в любом клиентском центре банка или на стойках продаж в торговых центрах. Кредитом могут воспользоваться граждане РФ в возрасте от 40 до 80 лет, предоставившие пенсионное удостоверение (консультации юристов по теме «кредитование» —  https://pravoved.ru/questions/civil-law/lending/)

     

    Кредит выдается в сумме 50 тысяч рублей и сроком на 24 месяца. При своевременном погашении кредита процентная ставка уменьшается каждые шесть месяцев на шесть процентов. В результате ставка падает почти втрое, достигая уникального значения 11,9%.

     

    В продукт «Урожайное Лето 11,9» была включена обновленная программа страховой защиты, покрывающая такие риски, как госпитализация в больницу и травмы. А также был увеличен максимальный возраст подключения к программе до 82 лет, что является уникальным параметром для рынка. Программа сделана в сотрудничестве с традиционными партнерами «Лето Банка» – СК «ВТБ Страхование» и СК «Кардиф». Ежемесячная комиссия за подключение составляет 0,99% или 1,19% от суммы кредита, в зависимости от выбранного клиентом варианта страхового покрытия.

     

    «При разработке продукта мы постарались максимально учесть интересы именно этой группы клиентов, — комментирует Павел Гурин, член правления, директор фабрики продуктов «Лето Банка». — Ведь пенсионеры, в первую очередь, – это люди с повышенными потребностями. В отличие от более молодой аудитории, они привыкли заботиться не только о себе, но и о своих близких, стараясь не создавать им проблем и не доставлять каких-либо неприятностей. Кроме того, сложно найти пример кредита на банковском рынке, в котором снижение ставки производится с такой частотой и так значительно. А суммы в 50 тысяч рублей вполне достаточно для решения большинства финансовых задач пенсионеров». 

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Рассмотрим существующие типы клаксонов, и поговорим, какой звуковой сигнал лучше поставить на авто