Вторник, 23 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.25
 99.36
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Игорь Веревкин отправился на нары

    В Рязани вынесен приговор сбытчику героина


    Рязань, 13 ноября  – Областная Рязанская Газета. Доказательства, представленные УФСКН России по Рязанской области, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 33-летнему жителю Рязани Игорю Веревкину, занимавшемуся сбытом героина.

     

    Первое знакомство Веревкина с сотрудниками УФСКН произошло еще в середине двухтысячных годов, когда он проживал в городе Рыбном и в составе группы лиц был задержан за торговлю марихуаной. В 2007 году последовала судимость – более трех лет лишения свободы.

     

    Выйдя из колонии, Веревкин поселился в Рязани, а осенью 2012 года опять попал в поле зрения наркополицейских, которым стало известно о его причастности к распространению героина.

     

    12 ноября 2012 года Веревкин в городе Москве в очередной раз приобрел героин массой 30 г и приехал в Рязань, но продать наркотик не успел. На ул. Культуры рядом с домом, где он проживал и часто встречался с покупателями, его задержали оперативники.

     

    В ходе расследования наркополицейские закрепили доказательства  двух фактов сбыта героина в крупном размере. Также в суде выступили  четыре свидетеля обвинения, рассказавшие о том, что являлись постоянными клиентами Веревкина. Свою вину в инкриминируемых преступлениях он полностью признал.

     

    Московский районный суд назначил Веревкину три года и шесть месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, сообщает  пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Преамбула: «Президент России, Верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин пообещал обеспечить военнослужащих с инвалидностью машинами с ручным управлением».