Понедельник, 26 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.47
 90.41
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • 4 человека погибли и 6 получили травмы

    Опубликовано: 01.12.2014 в 08:41

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

    Печальная хроника ДТП в Рязанской области



    Рязань, 1 декабря  – Областная Рязанская Газета. За последний рабочий день и прошедшие выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли и 6 получили травмы различной степени тяжести.

    В городе Рязани произошло 169 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 895 нарушений ПДД, задержано 13 водителей в состоянии опьянения.

    В ночь на субботу 29 ноября в 03 часа 25 мин в Михайловском районе на 196-м километре федеральной автодороги М-6 «Каспий» в результате столкновения погибли 3 человека. 33-летний житель Сасовского района, управляя автомобилем «Мицубиси-Лансер», возвращаясь из Москвы, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Лада-Калина» под управлением 59-летнего жителя Тамбовской области. Удар был такой силы, что отечественный автомобиль, перелетев через барьерное ограждение, оказался за пределами дороги. Оба автомобиля превратились в груду искореженного металла.

    В результате аварии водители, а также 54-летняя пассажирка «Лады-Калины» от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. По предварительным данным, автомобили двигались со значительным превышением допустимой скорости.

    В это же время в Скопинском районе на 265-ом километре этой же трассы 29-летний житель Липецкой области, управляя автомобилем «Шевролет-Круз», при движении со стороны Москвы в направлении Тамбова на небольшом повороте дороге совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. Съехав с трассы, автомобиль остановился на расстоянии более 70 метров от дорожного полотна.

    В результате аварии водитель иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП, сообщает пресс-служба регионального УМВД.


  • Дентастиль
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • IT-Master62
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс