Четверг, 25 апреля 2024
Курс ЦБ
$  92.51
 98.91
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Новая городская парковка появилась на Южном промузле

    Опубликовано: 05.12.2014 в 08:53

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,

    Рязанская нефтеперерабатывающая компания открыла новую автостоянку для посетителей предприятия


    Рязань, 5 декабря  – Областная Рязанская Газета. Силами завода благоустроена территория между теплопроводом ТЭЦ и базой оборудования в районе Южного промузла. Площадь парковки 3600м2, она рассчитана на 120 автомобилей.

     

    Вопрос с  местами для автомобилей в городе стоит остро и на территории промышленных зон не достаточно благоустроенных мест для комфортной стоянки. На «РНПК» работает свыше 3000 человек, на личном транспорте приезжают и гости предприятия. Как результат – машины вдоль обочины и повышенная опасность на дорогах, ведущих к заводу.

     

    Работы по расширению парковочных мест ведутся давно. На месте бывших трамвайных путей еще в 2012 году были сформированы 4 дополнительных стоянки, что разрешило вопрос с местами для автомобилей сотрудников нефтезавода. Еще 2 обустроенные территории появились около 9-ой проходной и в районе БЦ «Олимп». Впрочем, проблема нехватки свободных мест оставалась острой, и автомобили продолжали парковать вдоль дороги.

     

    стоянка появилась при содействии горадминистрации Рязани. Реконструкцию пустыря провели  в рекордно сжатые сроки. Как результат – новая городская парковка в зоне южного промузла, которая позволит повысить безопасность на проезжей части и сделает комфортным подъезд к крупнейшему предприятию области.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    С 25 мая планируется установка дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку транспортных средств на следующих участках улично-дорожной сети города Рязани: