Пятница, 23 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.08
 91.36
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Определили десятку лучших

    Опубликовано: 16.12.2014 в 11:23

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги:

    «Ренессанс Кредит» оценил эффективность работы отделений ведущих игроков розничного рынка


    Рязань, 16 декабря  – Областная Рязанская Газета. «Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, рассчитал Индекс классической розничной эффективности банковских отделений (ИНКРЭБО) по итогам третьего квартала 2014 года. По результатам июля-сентября в десятку лучших по данному показателю вошли Банк «Санкт-Петербург», Московский Кредитный Банк, ЮниКредит Банк, банк «Траст», Ситибанк, Петрокоммерц, ВТБ24, банк Возрождение, МТС-Банк и ОТП Банк.

    По итогам третьего квартала рэнкинг возглавил Банк «Санкт-Петербург», поднявшийся по сравнению со вторым кварталом на две строчки вверх. Также на две позиции вверх переместился и Московский Кредитный Банк, занявший второе место. Юникредит Банк уступил одну позицию и стал третьим.

    Самую заметную положительную динамику в рэнкинге в третьем квартале по сравнению с результатами второго продемонстрировали МТС-Банк (+22 позиции), Петрокоммерц (+17 позиций) и Уралсиб (+15 позиций).

    Среди всех анализируемых банков лидерами по относительному увеличению выдач кредитов сроком от одного до трех лет в июле-сентябре 2014 года стали ТрансКапиталБанк, Кредит Европа Банк и Россельхозбанк, а по приросту розничных депозитов – Ситибанк, ЮниКредит Банк и банк «Траст». Сеть отделений в третьем квартале заметнее других нарастил ВТБ24 – на 1,8%.

    «По итогам третьего квартала 2014 года по сравнению со вторым среднее значение Индекса классической розничной эффективности банковских отделений увеличилось на 57,1%. Такой рост связан в первую очередь с тем, что в период с июля по сентябрь банки активно наращивали портфели срочных розничных депозитов. Совокупный объем прироста составил 303,6 млрд руб., то есть в 2,7 раза больше, чем во втором квартале 2014», – прокомментировал Олег Скворцов, заместитель председателя правления «Ренессанс Кредит».

    Информация о «Ренессанс Кредит»

    КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

    Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 7 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

    Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B», Moody’s «B3».

    Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

    Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

    Сайт «Ренессанс Кредит» –  rencredit.ru


  • Адвокат Ломизов
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon News
    IT-Master62
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon