Понедельник, 26 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.47
 90.41
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанским следователям было не до праздников

    За прошедшие новогодние праздничные дни следственными органами СУ СК РФ по Рязанской области возбуждено 7 уголовных дел


    Рязань, 12 января – Областная Рязанская Газета. За прошедшие новогодние праздничные дни следственными органами СУ СК РФ по Рязанской области возбуждено семь уголовных дел по фактам убийств и покушения на убийство, совершенных на территории региона. Практически все преступления произошли на бытовой почве, подозреваемые в их совершении задержаны, проводятся необходимые следственные действия, сообщает пресс-служба ведомства.

    Так, в первый же день 2015 года в одном из домов посёлка Каширин Александро-Невского района было обнаружено тело 53-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти — колото-резаными ранами шеи.

    По подозрению в совершении преступления задержан знакомый погибшего. По версии следствия, во время распития спиртных напитков между гостем и хозяином квартиры произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанёс последнему два удара кухонным ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления.

    7 января 2015 года в ходе тушения пожара в одном из домов деревни Софиевка Милославского района были обнаружены тела двух местных жительниц, 1992 и 1966 годов рождения, с телесными и множественными термическими повреждениями. По данному факту Скопинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело за убийство двух лиц.

    Благодаря грамотно спланированным и проведённым следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по горячим следам задержаны подозреваемые. Ими оказались двое жителей Милославского района. По версии следствия, молодые люди пришли в гости к своим знакомым. В ходе употребления спиртного между одним из пришедших и девушкой произошла ссора, в результате которой подозреваемые стали избивать последнюю, а также находившихся в доме и распивавших вместе с ними спиртное женщину и мужчину. После избиения злоумышленники подожгли дом и скрылись. Мужчине удалось выбраться из дома и покинуть место происшествия, а женщины погибли.

    В последний выходной день Рязанским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в доме, расположенном в селе Кузьминское Рыбновского района, тела 65-летнего мужчины с признаками насильственной смерти — колото-резаным ранением в области груди.

    По версии следствия, 10 января 2015 года 27-летний знакомый погибшего в ходе распития спиртных напитков и возникшего конфликта нанёс последнему ножевое ранение. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления, а подозреваемый скрылся. В настоящее время он задержан.


  • Коттеджный поселок Восход
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    Seldon News