Четверг, 8 декабря 2022
Курс ЦБ
$  62.94
 65.90
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Прио-Внешторгбанк открыл новую операционную кассу в Рязани

    Опубликовано: 22.01.2015 в 06:15

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги:

    Новый мини-офис позволит решить многие проблемы в обслуживании физических лиц


    Рязань, 22 января – Областная Рязанская Газета. В среду, 21 января, в Рязани состоялось официальное открытие «Операционной кассы №11» Прио-Внешторгбанка по улице Черновицкой, 2/79. Первые клиенты сюда пришли ещё в декабре.

     

    Как сообщает ИА 7info, в районе Горрощи, буквально через дорогу, уже много лет работает «Операционная касса №6». Однако с каждым годом клиентская база Прио-Внешторгбанка увеличивается, отсюда – возникают очереди, а расширение кассы было невозможно. По этой причине было принято решение организовать новую операционную кассу для комфортного обслуживания рязанцев.

     

    Как отметила заместитель председателя правления Прио-Внешторгбанка Наталья Терентьева, новый мини-офис позволит решить многие проблемы в обслуживании физических лиц.

     

    – Здесь возможно совершение кассовых операций: вклады, любые переводы, платежи, обмен валюты, – добавила Наталья Григорьевна, – всё, что связано с обслуживанием физических лиц.

    Председатель правления Прио-Внешторгбанка Михаил Волков заявил, что открытие новой кассы – плановое, оно никак не связано с экономической ситуацией в стране.

     

    – Время испытаний стало ещё и временем новых возможностей, – пояснил Волков. – Стратегии банка направлены на близость к рязанцам, они не меняются из-за кризисов. Банк с уверенностью смотрит в будущее вместе с нашими клиентами. Чем больше мы будем работать, развивать своё направление бизнеса, тем меньше будет негативных явлений.

     

    Михаил Владимирович также подчеркнул важность взаимодействия рязанцев именно с региональным банком.

     

    – Те деньги, которые люди размещают во вклады в рязанских банках, работают на благо экономики нашего края, – рассказал Волков. – Мы отдаём деньги в виде кредитов предприятиям и предпринимателям Рязанской области, таким образом, обеспечиваем развитие этих предприятий, рабочие места, заработную плату их сотрудникам. Получается, с одной стороны, денежные средства, совершив свой коммерческий оборот, возвращаются в виде процентов вкладчикам, а с другой стороны – в виде зарплат работникам или дивидендов собственникам. Здоровые деньги, которые крутятся в обороте региона, и развивают его экономику.

      

    Справка:

    Прио-Внешторгбанк был основан 6 декабря 1989 года. Считается крупнейшим из всех имеющихся рязанских банков. На данный момент, в нашем городе работает 11 операционных касс банка, более 60 терминалов экспресс-обслуживания, 30 банкоматов. Вклады банку доверили порядка 80 тысяч рязанцев.

     

    Фото: ИА 7info


  • Новости партнеров:

  • Грузия

  • Свежий выпускАрхив
    № 22 (382) 14.11.2022 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Эхо двух трагедий
    Николай Кириллов, главный редактор «Областной Рязанской Газеты»
  • Хозрасчетная поликлиника
    Стройпромсервис_мобильный
    Дентастиль
    Гламур Салон красоты
  • Грузия
    КПРФ
    Лесок
  • АвтоЕще

    В октябре было продано на 2,5% меньше автомобилей с пробегом, чем в сентябре.

  • ГК Прокс
    Seldon News
    Seldon