Четверг, 26 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.47
 89.89
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Трогательная история в Трогательном зоопарке

    Опубликовано: 04.02.2015 в 13:32

    Категории: Главные новости

    Тэги: ,

    Рязанец сделал своей девушке предложение руки и сердца в окружении бабочек


    Рязань, 04 февраля – Областная Рязанская Газета. «Близилась годовщина наших отношений, когда я твердо решил, то именно в этот день сделаю своей любимой предложение.

    Долго думал: «Как?!»

    Лезли в голову всякие банальные идеи: дома при свечах, в кино, после или во время ужина в ресторане… Но все было не то! Все эти варианты не подходили, как говорится, не лежала душа.

    И вдруг, случайно узнаю, что в самом сердце нашего замечательного города в ТЦ «Малина» не так давно появился так называемый «трогательный зоопарк», в котором замечательно в буквальном смысле всё: начиная от обстановки, заканчивая милыми животными, которых можно даже «на ручках» подержать.

    Необычно, подумал я! Наверное, было бы здорово, очень необычно, а главное – неожиданно сделать своей девушке трогательное предложение в трогательном зоопарке.

    В этот же день начал прорабатывать идею.

    С надеждой, что зоопарк ещё не закрылся или ещё хуже не уехал из нашего города, нашёл в интернете номер телефона и позвонил. И вот удача, попал на директора – Юлию. Выяснил волнующий меня вопрос и был приятно удивлен ответом, оказывается, зоопарк открылся на постоянной основе. Затем рассказал Юле о своих планах, она меня очень внимательно выслушала и произнесла: «Замечательная идея, Александр! С удовольствием вам поможем! Подъезжайте, обговорим все детали!»

    На следующий день мы с Юлией уже обсуждали все «мелочи» предстоящего события.

    Наступила неделя томительного ожидания и мыслей о том, как же всё произойдет в реальности?!

    Ура! Утро, 25 января. Многие жители нашей необъятной страны в этот день отмечают Татьянин день, день студента. Но для меня и моей возлюбленной этот день намного значимее и важнее, ровно 3 года назад завязались наши отношения, и началась счастливая история, кстати, счастливая она или не очень, я узнаю только вечером…

    Целый день сюрпризики для Олечки и наконец, долгие ожидания подошли к концу, 9 часов вечера, подъезжаем к ТЦ «Малина». Оля нетерпеливо буквально пытает меня: «Зачем мы сюда приехали, куда мы идём, что придумал?!». Подымаемся на 3 этаж, я достаю заранее приобретённые билеты со словами «В этот трогательный день решил пригласить тебя в трогательный зоопарк», вручаю их Оле. Она удивлена. Заходим. Внутри неописуемая красота: всё продумано до мелочей, здесь и декоративная телега с цыплятами и фонтан, в котором также обитают жители, и мельница и множество вольеров с различными животными. Особенно Оле понравились кролики и мини-пиги. Но она даже не подозревала что её ожидает впереди, в соседнем зале с бабочками…

    В самом центре комнаты под названием «Домик бабочки» расположена огромная стеклянная колба – инсектарий, где висит множество коконов будущих красавиц. По задумке Юлии, кольцо мы поместили прямо в один из коконов. Когда мы с Олей зашли в этот зал, внезапно появилась Юлия и начала проводить экскурсию для нас. Очень интересно рассказывала обо всех экзотических обитателях комнаты. Затем мы приблизились к резервуару с коконами. Напряжение внутри меня нарастало. И вдруг, Юлия открывает стеклянную дверцу и говорит: «А вы что грустите, молодой человек? Подходите, посмотрите откуда появляются бабочки…». Я подошёл, достал из самого большого кокона кольцо, сделал глубокий вздох, повернулся к любимой девушке, опустился на одно колено и предложил стать моей женой… В ответ получил самый важный, главный и долгожданный ответ для меня «Конечно, ДА!», бурю радости, положительных эмоций, слёз радости и поцелуев! Затем мы отметили нашу помолвку шампанским и фруктами.

    Не передать и не выразить словами безграничную благодарность не просто директору, а замечательному, чуткому, отзывчивому, идейному, и просто восхитительному человеку – Юлии за всю помощь в организации и воплощению в реальность одного из самых значимых событий в нашей жизни!».

    P.S. И кто сказал, то зоопарк – это только для детей?! Волшебное место с волшебной обстановкой для людей любых возрастов!

     Администрации Трогательного зоопарка желает Александру и Оле долгой и счастливой семейной жизни! Спасибо вам за теплые слова.

    С удовольствием поможем всем желающим воплотить ваши мечты в реальность в нашем Трогательном зоопарке! К тому же, совсем скоро День влюбленных!


  • Лесок
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon News
    IT-Master62
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс