Четверг, 25 апреля 2024
Курс ЦБ
$  92.51
 98.91
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани осужден наркоторговец из автосервиса

    В свободное от продажи героина время Алексей Ерин ремонтировал автомобили


    Рязань, 04 февраля – Областная Рязанская Газета. В Рязани к пятилетнему сроку лишения свободы приговорен 33-летний мужчина, изобличенный в сбыте и хранении героина сотрудниками управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Рязанской области.

     

    Работник автосервиса Алексей Ерин, будучи потребителем героина, оказался в типичной ситуации. Чтобы иметь деньги на дорогостоящий наркотик, он сам стал его продавать.

     

    Сотрудники УФСКН задержали Ерина в январе 2014 года на улице Новикова-Прибоя и обнаружили у него при личном досмотре 5 г героина. К моменту задержания оперативники располагали достаточным объемом компрометирующей информации в отношении Ерина.

     

    Достоверно было известно, что мужчина в течение нескольких месяцев регулярно приобретает наркотик (уголовное дело в отношении поставщика выделялось в отдельное производство) как для себя, так и для последующего сбыта. Клиентами Ерина являлись как минимум два человека, которым он передавал героин из рук в руки или через «закладки» в подъезде.

     

    В судебном заседании Ерин был признан виновным в совершении двух эпизодов незаконного сбыта наркотиков в значительном размере (п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ) и хранении наркотиков в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ). Московский районный суд г. Рязани назначил ему наказание в виде 5 лет и 1 месяца лишения свободы в исправительной колонии строго режима. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    С 25 мая планируется установка дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку транспортных средств на следующих участках улично-дорожной сети города Рязани: