Понедельник, 30 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 76.20
 91.20
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Водка подешевела, но в рязанских кафе продолжают разливать «паленку»

    Опубликовано: 11.02.2015 в 12:42

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,,

    В Рязанской области полицейские провели рейды, направленные на пресечение нарушений в сфере оборота алкогольной продукции


    Рязань, 11 февраля – Областная Рязанская Газета. Сотрудниками полиции в Рязани проведена проверка ряда организаций, осуществляющих хранение и реализацию алкогольной продукции. Поводом для проведения соответствующих мероприятий послужили поступившие в полицию обращения граждан. В частности, проведена проверка двух организаций – крупных поставщиков алкогольной продукции.

    Как показали проверочные мероприятия, на крупных складах хранения и реализации алкогольной продукции грубых нарушений правил оборота алкогольной продукции не допускается. Организации имеют лицензии на осуществление соответствующего вида деятельности, вся имеющаяся на складах алкогольная продукция маркирована действительными акцизными и федеральными специальными марками установленного образца.

    Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, вместе с тем, установлено, что в розничной торговой сети города Рязани имеются факты реализации алкогольной продукции, не маркированной в установленном законом порядке, а также маркированной акцизными марками имеющими признаки подделки. В том числе, подобные нарушения были выявлены в ряде кафе Рязани.

    Подозрительная алкогольная продукция была изъята и направлена для проведения исследования в Экспертно-криминалистический центр УМВД, а в отношении представителей организаций–нарушителей составлены административные протоколы.

    В рамках рейдовых мероприятий за прошедшие сутки в Рязани и области сотрудниками полиции выявлено и пресечено 5 нарушений законодательства, регулирующего оборот алкогольной продукции.

    В ходе выполнения Постановления Правительства РФ от 6 октября 1998 года №1159 «Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции» и закона Рязанской области от 30 августа 2013 года №98-ОЗ «Об отдельных вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Рязанской области»

    [iframe width=”420″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/Uhck9GsoSiI” frameborder=”0″ allowfullscreen ]

  • Коттеджный поселок Восход
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • IT-Master62
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    ГК Прокс