Вторник, 5 марта 2024
Курс ЦБ
$  91.35
 99.11
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Рязанец, изнасиловавший водителя такси, отправился в колонию на пять с половиной лет

    Опубликовано: 12.02.2015 в 12:11

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    С места преступления Денис Гераськин уехал на автомобиле потерпевшей


    Собранные Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Денису Гераськину. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединённое с угрозой убийством), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединённые с угрозой убийством) и ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели его хищения). Об этом сообщили в пресс-службе  СУ СК РФ по Рязанской области.

     

    Следствием и судом установлено, что 20 июля 2014 года девушка-таксист подвозила из Рязани в Михайлов незнакомого ей мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. По пути следования пассажир пытался склонить девушку к интимной близости. Не найдя взаимности, он изнасиловал потерпевшую и совершил в отношении неё иные насильственные действия сексуального характера. После этого Гераськин на машине потерпевшей уехал с места преступления. Однако уже на следующий день был задержан сотрудниками полиции.

     

     

    В судебном заседании Гераськин вину признал полностью, в содеянном раскаялся и просил суд рассмотреть дело в особом порядке.

     

    Приговором суда Гераськину назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Хозрасчетная поликлиника

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    «Им стала Lada Aura, – гордится главный официоз страны. – Именно так она называется на иностранном языке. Но зато отличается большими преимуществами перед своими предшественниками».