Вторник, 21 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.41
 98.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани задержаны серийные воры

    Опубликовано: 19.02.2015 в 12:05

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    Криминальный дуэт подозревается в совершении двадцати краж


    Рязань, 19 февраля – Областная Рязанская Газета. Оперативники регионального Управления уголовного розыска совместно с коллегами из УМВД России по г.Рязани задержали двух злоумышленников, которые подозреваются в совершении серии краж из рязанских квартир. На сегодняшний день задержанные мужчины подозреваются в двадцати кражах.

     

    Подозреваемые проникали в квартиры путём отжатия пластиковой оконной рамы, забирали деньги и ценное имущество. После совершения кражи они скрывались на автомобиле в неизвестном направлении. Эксперты-криминалисты выявляли на местах преступлений следы обуви и протекторов шин. В первое время розыскные мероприятия результатов не давали, воры действовали осторожно и аккуратно. Их вылазки оставались без случайных свидетелей. Однако при отработке оперативной информации полицейские установили лиц, возможно причастных к хищениям. В дальнейшем сведения подтвердились.

     

    Преступники были задержаны с поличным во время совершения очередной кражи из квартиры в одном из домов по улице Новоселов.

     

    В настоящее время выясняется причастность задержанных к другим аналогичным кражам, совершенным на территории региона, сообщает пресс-служба регионального УМВД.  

    [iframe width=»420″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/fQ-F68XXxvU» frameborder=»0″ allowfullscreen ]

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Презентация Volga С40, Volga К30, Volga К40 состоялась на выставке «Цифровая индустрия промышленной России» в Нижнем Новгороде.