Среда, 27 мая 2020
Курс ЦБ
$  71.14
 77.79
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Наркоторговцам грозит пожизненное заключение

    Опубликовано: 25.02.2015 в 08:31

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    В Рязани пресечена контрабанда крупных партий синтетического наркотика 


    Рязань, 25 февраля – Областная Рязанская Газета. Сотрудники УФСКН России по Рязанской области и Рязанского таможенного поста Владимирской таможни пресекли канал поставки из Китая синтетического наркотика «производное N-метилэфедрона».

     

    В результате тщательно спланированных и проведенных совместных оперативно-розыскных мероприятий задержаны с поличным двое жителей города Рязани, организовавшие контрабанду высококонцентрированного наркотика из КНР путем международных почтовых отправлений. У подозреваемых были изъяты две посылки, внутри которых находилось

    производное N-метилэфедрона, или так называемый «кристалл».

     

    Запрещенное вещество совокупной массой около 1 килограмма предназначалось для дальнейшего розничного сбыта.

     

    Также в ходе обысковых мероприятий сотрудники УФСКН установили дополнительные факты незаконной деятельности одного из фигурантов. В сельском доме 34-летнего мужчины, расположенном в Спасском районе, были обнаружены 130 г «кристалла» и оранжерея, где культивировалась конопля отборных сортов. Изъяты емкости с кустами наркосодержащего растения, оборудование и удобрения.

     

    Следственным отделом УФСКН возбуждено уголовное дело по факту контрабанды наркотических средств в особо крупном размере – п. б ч. 4 ст. 229.1 УК РФ. За совершение данного преступления предусмотрено до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение, сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Дентастиль
    КПРФ
    Второй позвоночник
    IT-Master62
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Seldon
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon News