Вторник, 1 декабря 2020
Курс ЦБ
$ 76.20
 91.20
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Розы для Ольги Гавриш

    Сотрудник полиции из Рязани стала лауреатом Всероссийской общественной премии «Щит и роза»


    Рязань, 02 марта – Областная Рязанская Газета. Оказывается среди личного состава УМВД по Рязанской области немало красивых девушек и женщин. Что очень радует. Огорчает только одно – среднестатистический рязанец почему-то чаще всего сталкивается с брутальными сотрудниками ППС мужского пола.

    А ведь какие есть дамы среди полицейских. Вот пресс-служба регионального УМВД сообщила приятную новость: в номинации «За верность служебному долгу» лауреатом Всероссийской общественной премии «Щит и роза» стал следователь по особо важным делам Следственного управления УМВД России по Рязанской области, майор юстиции Ольга Гавриш.

    Вручение ежегодной премии «Щит и роза» прошло в Государственном кремлевском дворце в Москве. Награды за самоотверженность и профессионализм получили лучшие сотрудницы правоохранительных органов, силовых структур и спецслужб России. Всего в этом году премию получили 33 лауреата.

    Эту торжественную и в то же время очень красивую церемонию, которая проходит уже шестой раз, учредила и организовала Общероссийская общественная организация «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ».

    Премию поддерживает администрация президента России, Совет Федерации, Государственная Дума, правительство Москвы, профильные министерства и ведомства страны. Мероприятие приурочено к празднованию Международного женского дня 8 Марта и, несмотря на высокий уровень, носит благотворительный характер. Премия способствует реализации государственной программы по патриотическому воспитанию граждан, работает на повышение престижа профессий правоохранительной системы, способствует формированию положительного отношения населения к сотрудникам органов правопорядка.

    Накануне президент Ассоциации Асламбек Аслаханов сообщил, что премия вручается в шести номинациях. Среди них – «За верность служебному долгу», «За материнский подвиг», «За высокую гражданственность», «За отличие в учебе», «За многолетнюю службу Отечеству» и «За высокие спортивные достижения». Традиционно премией «Щит и роза» награждаются вдовы и матери сотрудников, погибших при исполнении долга, женщины – ветераны правоохранительных ведомств, спортсменки и отличницы профильных учебных заведений.


  • ГК Прокс
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon News
    IT-Master62
    Seldon
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов