Вторник, 25 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.37
 94.08
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Руководитель исполкома партии «Патриоты России» поддержала журналистов Рязани

    Пытаться пошептаться по важным для населения проблемам без журналистов – это глупость,- Надежда Корнеева


    Рязань, 02 марта – Областная Рязанская Газета. Экс-председатель Рязанского горсовета, руководитель исполкома партии «Патриоты России» Надежда Корнеева считает запрет допуска журналистов на заседания комитетов Рязанской гордумы саботажем поручений президента со стороны депутатов. Об этом она сообщила интернет-порталу Vidsboku.

     

    «Президент Владимир Путин постоянно повторяет: учитесь говорить с людьми, работайте со всеми партиями, будьте открыты, – напомнила Корнеева. – Вместо этого наши депутаты закрываются от журналистов, которые являются посредниками между представительной властью, чиновниками и населением».

     

    «Как бывший председатель горсовета, могу сказать, что с журналистами сложно: они могут неправильно понять, не разобраться, осветить вопрос не так, как считают правильным депутаты, – добавила Надежда Корнеева. – Но пытаться пошептаться по важным для населения проблемам без журналистов – это глупость. Когда решения принимаются открыто, то к депутатам потом возникает меньше вопросов. А любая тайна порождает ненужные слухи, и люди начинают думать, что их обманывают».

     

    Надежда Корнеева считает, что депутаты обязаны брать на себя ответственность за принятые решения, а не скрывать их от избирателей. «В наше время все было открыто, так должно быть и сейчас», – уверена политик.

     

    Фото: ИТАР-ТАСС

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязанский губернатор прокатился по областному центру на велике. Последствия грозят стать сенсацией…
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Аренда автомобиля – очень удобная и популярная услуга сегодня. И этому есть целый ряд объяснений