Вторник, 25 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.37
 94.08
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Шестаков отправился в колонию на девять с половиной лет

    Опубликовано: 02.03.2015 в 08:54

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    В Рязани вступил в законную силу приговор убийце


    Рязань, 02 марта – Областная Рязанская Газета. После апелляционного рассмотрения в судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда РФ вступил в законную силу приговор от 21 ноября 2014 года по уголовному делу в отношении Алексея Шестакова, признанного виновным в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ).

     

    Как установил суд, в июне 2013 года граждане М., Шестаков и А. находились дома у последнего и употребляли спиртное. Через некоторое время между М. и А. произошел конфликт из-за невозвращенной электродрели. Шестаков вступился за А. и попросил М. вернуть инструмент. М. просьбу Шестакова проигнорировал и стал выражаться в его адрес нецензурной бранью. В ходе конфликта Шестаков нанес М. несколько ударов кулаком по лицу, затем взял лопатку-вороток и нанес множество ударов по различным частям тела, в том числе голове. От полученных телесных повреждений М. скончался на месте происшествия.

     

    Рязанский областной суд признал Алексея Шестакова виновным в убийстве и назначил ему с учетом способствования раскрытию преступления наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год после отбывания основного наказания, сообщает пресс-служба Рязанского областного суда.

     

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязанский губернатор прокатился по областному центру на велике. Последствия грозят стать сенсацией…
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Аренда автомобиля – очень удобная и популярная услуга сегодня. И этому есть целый ряд объяснений