Вторник, 24 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.76
 89.93
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Для Рязани паводок не станет неожиданностью

    Опубликовано: 17.03.2015 в 12:13

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Под Касимовым и Елатьмой вода в Оке поднялась на 25 см


    Рязань, 17 марта  – Областная Рязанская Газета. По данным Рязанского центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» за сутки в черте города Рязани в реке Оке уровень воды понизился на 2 сантиметра, и составляет 144 сантиметра от нулевой отметки гидрологического поста города Рязани.

    В районе населенного пункта Половское вода в Оке также понизилась на 7 сантиметров и достигла отметки 441 сантиметр.

    Вблизи населенного пункта Старая Рязань вода в реке Оке вода поднялась на 18 сантиметров и составила 293 сантиметра. На реке наблюдается редкий ледоход.

    Продолжается подъем уровня воды в основных реках Рязанской области

    Повышение уровня воды на 25 и 15 сантиметров отмечается на реке Оке в районе города Касимова и поселка Елатьма. Уровень воды вблизи этих населенных пунктов достиг отметок 146 и 31 сантиметр соответственно.

    На реке Мокша в черте рабочего поселка Кадом вода поднялась на 5 сантиметров, ее уровень составил 189 сантиметров. На реке наблюдается ледостав.

    В реке Проня в черте населенного пункта Быково уровень воды понизился на 33 сантиметра и достиг отметки 207 сантиметров. Река полностью освободилась ото льда.

    В черте населенного пункта Троица в реке Ранова вода поднялась на 33 сантиметра, уровень воды оставляет 517 сантиметров, на реке подвижка льда.

    Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, на территории Рязанской области остаются подтопленными четыре низководных моста: в Старожиловском районе вблизи деревни Бутырки и поселка Кипенский, в Скопинском районе вблизи села Шелемишево, Ряжском районе вблизи населенного пункта Подвислово, в Шиловском районе вблизи населенного пункта Терехово.

    В Старожиловском районе у деревни Бутырки организована лодочная переправа. В Скопинском и Ряжском районах имеются объездные дороги. В Шиловском районе организовано дежурство оперативных дежурных служб.

    С 10 марта в Спасском районе временно прекращено движение по наплавным мостам у села Фатьяновка и села Троица. Дорожное сообщение с населенными пунктами не нарушено, осуществляется по трассе М-5.


  • ГК Прокс
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon