Пятница, 27 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.45
 90.03
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Охранные структуры доказали способность противостоять преступности и криминалу, – Николай Дружинин

    В Общественной палате РФ состоялась конференция «Негосударственная сфера безопасности — 23 года развития: цели, задачи и перспективы»


    Рязань, 19 марта  – Областная Рязанская Газета. В марте 1992 года, в России был принят Федеральный закон «О частной детективной и охранной деятельности», положивший начало новой отрасли и последующему формированию негосударственной сферы безопасности.

    На сегодняшний день НСБ, по некоторым оценкам, объединяет более 3 миллионов человек, которые обеспечивают охрану сотен тысяч объектов, вносят огромный вклад в дело профилактики преступности, содействуют правоохранительным органам в пресечении и раскрытии  преступлений, в охране правопорядка. В настоящий момент существуют планы по внесению торжественной даты в официальный перечень памятных дней и праздников, отмечаемых в России. Об этом в начале конференции объявил Член Общественной палаты РФ, Председатель организации «Профсоюз НСБ» Дмитрий Галочкин, сообщает медиапортал о безопасности «Хранитель».

    В профсоюзе Национальной сферы безопасности одна из приоритетных задач – наладить прочные взаимоотношения с региональными организациями, осуществляющими свою деятельность в НСБ. На конференцию прибыл ряд их представителей. Среди них— гость из Рязани, заместитель председателя Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности Николай Дружинин.

    «Прошло 23 года; у каждого из нас в памяти свой путь создания его предприятия. И все вы понимаете, что в эти годы охранные и детективные структуры во многом занимались тем, что стремились доказать свою полезность, боевитость, способность противостоять преступности и криминалу. Эта титаническая последовательная работа, как в виде законотворчества, так и практической деятельности, привела к тому, что мы сегодня отмечаем этот день как действительно большой праздник. А наша конференция, объединившая представителей многих регионов страны, — еще одно доказательство нашего государственного подхода.», – сказал Николай Дружинин.


  • Seldon News
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News