Воскресенье, 29 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.86
 90.46
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Убийство по-родственному

    Опубликовано: 19.03.2015 в 13:43

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    В Рязани житель Рыбного зарезал младшего брата


    Рязань, 19 марта  – Областная Рязанская Газета. Днем 16 марта в лесопосадке рядом с федеральной автодорогой «Москва-Челябинск» было обнаружено тело молодого человека с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранами шеи и головы.

    Как сообщается на сайте ведомства, по данному факту Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить личность погибшего – 23-летнего жителя города Рыбное, а через непродолжительное время задержать подозреваемого в совершении убийства – его старшего брата.

    Со слов задержанного, он в течение длительного периода времени систематически подвергался со стороны младшего брата различного рода унижениям, в том числе и физическому насилию. Последняя ссора произошла вечером 17 февраля 2015 года, когда родные братья распивали спиртное в рязанской квартире своей родственницы.

    Старший брат предъявил претензии младшему по поводу необоснованной траты денег, однако в ответ последний, будучи физически сильнее, побил и оскорбил его. В этот момент у подозреваемого возник умысел на убийство. Выманив брата на улицу, он вывел его в безлюдное место, где нанес ему несколько ударов ножом, пока тот не перестал подавать признаки жизни. Убедившись в смерти брата, подозреваемый оттащил его тело вглубь лесопосадки и засыпал снегом, после чего скрылся с места преступления.

    В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


  • Пептиды
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon News
    ГК Прокс