Понедельник, 30 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 76.20
 91.20
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В колонии под Рязанью пресекли массовые беспорядки

    Сотрудники региональных УМВД и УФСИН отработали спецоперацию слаженно 


    Рязань, 23 марта – Областная Рязанская Газета. В ходе проведенных Управлением МВД России по Рязанской области совместно с региональным УФСИН масштабных учений, в которых были задействованы более 350 сотрудников, несколько спецавтомобилей, бронетехника, были отработаны действия при пресечении массовых беспорядков, освобождению заложников, розыску и задержанию подозреваемых.

    По плану учений сотрудники полиции пресекают массовые беспорядки. Полигоном учений стала исправительная колония общего режима в поселке Стенькино.

    К месту происшествия оперативно стягиваются сотрудники УМВД России по Рязанской области и регионального УФСИН, спецавтомобили и бронетехника. Жители города могли наблюдать длинную колонну из более 20 автомобилей, включающую в себя БТР, несколько спецавтомобилей и автобусы с личным составом подразделений правоохранительных органов.

    Сотрудники полиции берут площадь, на которой могут развернуться массовые беспорядки, в оцепление. С собравшимися ведутся переговоры, но злоумышленники не успокаиваются. Для пресечения массовых беспорядков задействуются бойцы рязанского ОМОН. Разбушевавшуюся толпу блокируют и разобщают. Зачинщиков беспорядков задерживают.

    Также по сценарию учений полицейским предстоял розыск сбежавших заключенных и освобождение заложников.

    Сотрудники полиции и УФСИН организовывают блокирование района, в котором могут скрыться беглецы. Вскоре сотрудники полицейского спецподразделения обнаруживают злоумышленников. Оказывается, что они захватили женщину в заложники.

    В ходе операции по освобождению заложника под огневым прикрытием бронетехники сотрудники спецподразделений ворвались в домик, где удерживалась женщина, нейтрализовали злоумышленников и освободили заложника.

    В это время в окрестностях поселка Стенькино отечественный автомобиль не реагирует на требование инспекторов ГИБДД остановиться и пытается скрыться. Полицейские автомобили преследуют нарушителя. Предполагается, что в автомобиле бежавшие заключенные и их пособники.

    Злоумышленники заезжают в поселок Дашки-2 Рязанского района и укрываются в пустующем здании. Решено задержать злоумышленников в ходе силовой операции. Сотрудники полицейских спецподразделений при огневой поддержке бронетехники штурмуют здание и нейтрализуют злоумышленников, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.


  • Пептиды
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News