Суббота, 28 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.86
 90.46
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Да хорошие вы, хорошие

    Опубликовано: 31.03.2015 в 10:12

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Судебные приставы заставят Виталия Денисова опровергнуть навет на сотрудников полиции Рязани


    Рязань, 31 марта – Областная Рязанская Газета. Вступило в законную силу решение суда в отношении Виталия Денисова, обязывающее его опровергнуть распространенные им порочащие сведения о рязанской полиции.

    Как сообщили в пресс-службе УМВД по Рязанской области, еще в 2012 году Виталием Денисовым в региональных СМИ была распространена информация, содержащая сведения о деятельности органов внутренних, которые не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию регионального УМВД.

    Суть интервью Виталия Денисова, приведенного в газете «Вечерняя Рязань» и по телеканалу «Город» сводилась к тому, что сотрудники полиции «получили деньги от ООО «Росгосстрах», чтобы данная компания не выплатила Денисову В.В. страховую выплату по наступившему страховому случаю».

    13 июня 2013 года Железнодорожным районным судом Рязани Виталий Денисов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 и ч.3 ст.306 УК РФ. При этом согласно приговору суда, Денисов свою вину признал полностью и в содеянном раскаялся.

    Приговором суда установлено, что он сам инсценировал хищение товара с целью незаконного получения страховой выплаты.

    Но Виталий Денисов, надеясь на какое-то чудо, в период производства предварительного следствия предпринимал активные действия, направленные на воспрепятствование сбору и фиксации доказательств по уголовному делу. Направлял в различные государственные органы и средства массовой информации недостоверные сведений о якобы незаконных действиях сотрудников правоохранительных органов, пытаясь вызвать у общественности и других правоохранительных органов негативное отношение к сотрудникам полиции и уверенность в правомерности их действий.

    Управление МВД России по Рязанской области было вынуждено обратиться в суд с иском о защите деловой репутации.

    Решением Спасского районного суда Рязанской области от 26 ноября 2014 года иск был удовлетворен.

    Несмотря на это решение суда, Виталием Денисовым добровольно исполнено не было в связи с чем УМВД было вынуждено обратиться в службу судебных приставов для его принудительного исполнения.


  • Seldon News
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс
    IT-Master62