Понедельник, 23 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.76
 89.93
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В предпринимательское сообщество не вписался

    Губернатор Рязанской области подписал заявление об увольнении Виталия Ларина с должности советника 


    Рязань, 07 апреля  – Областная Рязанская Газета. В понедельник, 6 апреля, Олег Ковалев принял неожиданное решение: губернатор подписал заявление об увольнении Виталия Ларина с должности своего советника «в связи с переходом на другую работу».

    Также прекращаются полномочия Виталия Ларина в качестве исполняющего обязанности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области

    В соответствии с законом от 01.08.2013 № 40-ОЗ в ближайшее время будет объявлено о начале процедуры учета мнения предпринимательского сообщества для назначения уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области.

    Бывший региональный министр экономического развития Виталий Ларин во вторник, 16 декабря минувшего года был представлен бизнес-сообществу в качестве исполняющего обязанности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области.

    А буквально через четыре дня уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, в эфире «ЭХО Москвы» заявил следующее: «По закону, сообщество дает кандидатуры, а я и губернаторы имеем два ключа, которые надо повернуть, для того чтобы омбудсмен стал омбудсменом региональным.

    Кстати, не со всеми согласен, я могу сказать, вот у нас сейчас идет дискуссия, там, серьезная такая, в Рязанской области, например, не согласны мы на кандидатуру. У меня работает свой общественный омбудсмен, пока его не утверждают, потому что губернатор против. Губернатор толкает уже своего, там, своего заместителя. Мы говорим: мы против. Предпринимательское сообщество разошлось, одни говорят – один, другие все-таки под губернатора, говорят – того давайте. Ну, в общем, такая идет дискуссия серьезная. Вплоть до, значит, контрольных управлений».

    Борис Титов прямым текстом поддержал кандидатуру Владимира Мимоглядова, утверждение которого «зарубили» в губернаторском окружении.

    Теперь, благодаря заявлению Виталия Ларина, у Владимира Мимоглядова появился еще один шанс. Любопытно, кого ему в противовес на этот раз выставит региональное правительство.


  • IT-Master62
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon
    Seldon News