Суббота, 28 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.86
 90.46
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани прикрыли подпольную ликерку: паленку продавали и оптом и в розницу

    Опубликовано: 14.04.2015 в 09:16

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    В полицию, из-за боязни отравиться, пожаловались недовольные качеством продукта рязанцы


    Рязань, 14 апреля  – Областная Рязанская Газета. Сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Рязанской области выявили и пресекли в Рязани подпольный розничный сбыт контрафактной алкогольной продукции. Изъято почти полтонны спиртного с признаками контрафакта, поддельные акцизные марки и пробки для водочных бутылок.

    В полицию поступило обращение от жителей Рязани. Граждане сообщили, что на автостоянке в районе улицы 1-е Бутырки из-под полы торгуют водкой сомнительного качества. Полицейские провели проверку и выяснили, что подозрительную водку прямо на рабочем месте продает сторож автостоянки. Сотрудникам полиции удалось зафиксировать факт продажи спиртного. Выяснилось, что акцизные марки на приобретенной бутылке водки были явно поддельные, качество содержимого также внушало опасения.

    Ранее полицейские уже фиксировали на этой автостоянке торговлю контрафактной продукцией. Работники, замеченные в незаконной продаже спиртного, привлекались к предусмотренной законодательством ответственности. Всю алкогольную продукцию изымали.

    Однако в этот раз полицейские установили, что подпольный «магазин» контрафактного спиртного стал дополнительно и «цехом» по производству нелицензионной алкогольной продукции. На территории автостоянки обнаружили ящики с пробками для водочных бутылок и рулоны акцизных марок с признаками подделки. Также была обнаружена уже готовая к реализации контрафактная продукция с поддельными акцизными марками и бутылки со спиртосодержащей жидкостью только с одними марками или только с этикетками, нестандартные и «голые» бутылки со спиртным.

    Всего полицейские изъяли 475 литров алкогольной продукции и 10 тысяч акцизных марок с признаками подделки. Образцы направлены на экспертизу, сообщает пресс-служба регионального УМВД,

    [iframe width=”420″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/2yZ2gp_rhts” frameborder=”0″ allowfullscreen ]

  • ГК Прокс
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • IT-Master62
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    Seldon