Вторник, 24 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.81
 89.89
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • КРЭТ наращивает экспортный потенциал в странах СНГ

    Подготовлено соглашение на поставку медицинского оборудования «Авента-М», «Фаза-23» и  «Фаза-21»


    Рязань, 25 апреля  – Областная Рязанская Газета. «Концерн Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ), входящий в Госкорпорацию Ростех, увеличивает объем экспорта гражданской продукции в страны СНГ. Предприятие, входящее в состав КРЭТ, подпишет соглашение на поставку медицинского оборудования «Авента-М», «Фаза-23» и  «Фаза-21».

    Комитет по охране государственной границы Службы национальной безопасности Узбекистана (КОГГ СНБ) и Уральский приборостроительный завод (УПЗ), входящий в КРЭТ, заключили рамочное соглашение о приобретении узбекистанской стороной аппарата искусственной вентиляции легких (АИВЛ) «Авента-М» и анестезиологического комплекса «Фаза-23».

    Мобильный аппарат «Авента-М» оснащен встроенным генератором потока, имеет около 50 основных отслеживаемых параметров: объем вдоха и выдоха, частота вентиляции, среднее давление и многое другое. Семейство реанимационных аппаратов «Авента» поддерживает все современные режимы вентиляции легких, присущие зарубежным аналогам.

    Комплекс «Фаза-23» предназначен для проведения ингаляционного наркоза и искусственной вентиляции легких в условиях стационара взрослым пациентам, а также детям. АИВЛ отличается простотой использования и надежностью при эксплуатации.

    Несколько образцов аппарата «Фаза-21» ранее эксплуатировались специалистами Центрального военного клинического госпиталя Министерства обороны Узбекистана. Это универсальный аппарат, имеющий режимы искусственной и вспомогательной вентиляции легких с отображением параметров на информационной панели. «Фаза-21» может применяться не только в стационарных условиях в реанимации и нейрореанимации, но и в операционной. Аппарат может работать в автономном режиме до пяти часов, а также заряжаться от бортовой сети автомобиля, самолета или вертолета. По своим функциональным возможностям и характеристикам «Фаза-21» превосходит аналогичные аппараты искусственной вентиляции легких, произведенные в странах СНГ.

    Продукция Уральского приборостроительного завода давно присутствует на рынке Республики Узбекистан и успела зарекомендовать себя как высококачественное и надежное оборудование.

    АО «Концерн Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) – крупнейший российский холдинг в радиоэлектронной отрасли. Образован в 2009 году. Входит в состав Госкорпорации Ростех. Основные направления деятельности: разработка и производство систем и комплексов бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) для гражданской и военной авиации, радиолокационных станций (РЛС) воздушного базирования, средств государственного опознавания (ГО), комплексов радиоэлектронной борьбы (РЭБ), измерительной аппаратуры различного назначения (ИА), электрических разъемов, соединителей и кабельных сборок. Кроме того, предприятия концерна выпускают современную бытовую и медицинскую технику, оборудование и системы управления для ТЭК, транспорта и машиностроения. В концерн входит более 100 научно-исследовательских институтов, конструкторских бюро и серийных заводов, расположенных на территории 29 субъектов РФ. Количество сотрудников – около 54 тыс. человек.

    Государственная корпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как «АвтоВАЗ», «КамАЗ», «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.


  • Пептиды
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News