Воскресенье, 19 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.99
 98.78
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани вовсю шалит «пятая колонна»

    Опубликовано: 07.05.2015 в 09:42

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    В рейтинге социально политической устойчивости регион на предпоследнем месте в стране


    Рязань, 07 мая  – Областная Рязанская Газета. По итогам апреля Рязанская область вошла в число регионов со слабой социально-политической устойчивостью, набрав 4,8 из 10 возможных баллов и заняв предпоследнюю 82-ю строчку, сообщает сайт фонда «Петербургская политика». 

     

    Также в эту группу вошли Ярославская, Брянская, Архангельская, Калининградская, Новосибирская и Орловская области, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Дагестан, Калмыкия, Карелия и Северная Осетия. Замыкает список Архангельская область.

     

    Возглавили рейтинг Кемеровская и Тюменская области, а также Ямало-Ненецкий АО.

     

    К негативным событиям в регионе специалисты отнесли медийный резонанс вокруг «Ворот с кнопкой», обращение центра правовой поддержки журналистов ОНФ в Генпрокуратуру, освобождение Виталия Ларина от должностей советника губернатора и бизнес-омбудсмена, протесты жителей против строительства православного храма в парке Морской славы, а также непризнание ЛДПР результатов выборов глав сельских поселений 5 апреля на которых победили кандидаты «Единой России».

     

    Но есть и позитив. Обсуждение губернатором Олегом Ковалевым вопросов расширения сотрудничества с представителями строительного комплекса Белоруссии, соглашение о сотрудничестве минтуризма региона с Национальным парком «Мещерский», проведение в Москве ярмарок рязанских сельхозпроизводителей, а также 79-е место по уровню безработицы в городах России по данным РБК.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.