Пятница, 4 декабря 2020
Курс ЦБ
$ 75.20
 91.19
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Полицейские спутали все карты

    Опубликовано: 18.05.2015 в 10:35

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    В Рязани сотрудники УМВД при силовой поддержке бойцов СОБР пресекли в Рязани деятельность подпольного игорного клуба


    Рязань, 18 мая  – Областная Рязанская Газета. Полицейские получили оперативные сведения, что в Рязани в одном из домов на улице Крупской организован подпольный игорный клуб.

    Выяснилось, что игорное заведение расположено на первом этаже жилого дома. Вход в игорный зал защищала массивная металлическая дверь, которая открывалась только для проверенных посетителей.

    Проникнуть в подпольный игорный клуб можно было только по специальному звонку или рекомендации постоянного игрока. Организаторы подпольного бизнеса попытались оградить себя от внимания внешнего мира не только железными дверями, но и установили скрытые камеры видеонаблюдения за «периметром».

    В ходе специально подготовленной операции полицейские при силовой поддержке бойцов СОБР пресекли деятельность подпольного клуба и задержали злоумышленников, подозреваемых в организации криминального бизнеса, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

    Чтобы войти в клуб полицейским спецназовцам пришлось применить штурмовую кувалду. СОБРовцы выбили замок на металлической двери и застали врасплох 12 любителей азарта. Многие из игроков были в приподнятом настроении, ведь для разжигания азарта в клубе бесплатно угощали спиртным. Игра была в разгаре и сулила организаторам клуба большие барыши, но сотрудники полиции спутали планы злоумышленников.

    Из помещения игорного клуба полицейские изъяли 14 игорных аппарата и 6 комплектов компьютерного оборудования, подготовленного для проведения азартных игр, и крупную сумму денег.

    [iframe width=”420″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/knKZdlx6jMc” frameborder=”0″ allowfullscreen ]

  • Адвокат Ломизов
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon News
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    IT-Master62