Среда, 25 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.81
 89.89
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Виной всему украинские капиталы

    Опубликовано: 20.05.2015 в 14:43

    Категории: Главные новости

    Тэги: ,,

    В Рязани против «внебрачного» сына Николая Азарова возбудили уголовное дело


    Рязань, 20 мая  – Областная Рязанская Газета. В соответствии со статьей 4.4.6 Устава Всероссийской политической партии «Единая Россия» местным политсоветом местного отделения Железнодорожного района города Рязани было приостановлено членство в партии «Единая Россия» Алексея Сальникова в связи с заведением на него уголовного дела, сообщает сайт регионального отделения партии.

     azarov 1421759542.jpg.600x450 q85

    Николай АЗАРОВ

    Напомним, австрийские следователи выявили активы сына бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова Алексея, которые тот успел подарить своему другу накануне введения санкций ЕС в отношении окружения экс-президента Виктора Януковича, сообщает ИА Интерфакс-Украина, со ссылкой на австрийское агентство АРА.

    «Следствие указывает, среди прочего, на подарок, которого не коснулись санкции по замораживанию активов Азарова в Австрии. За несколько часов до побега Виктора Януковича из Киева 21 февраля 2014 года Алексей Азаров подарил компанию «Garda» своему украинскому другу П.», – говорится в сообщении АРА.

    Согласно выписке из австрийского бизнес-реестра, новым собственником компании стал некий Константин Пивоваров.

    Подаренная Алексеем Азаровым компания весьма значительна: наряду с активами в Австрии, годовой оборот которых в 2013 году был более EUR 30 млн, компании «Garda» принадлежат фирмы в Италии, России и Украине.

    В Рязанской области за компанией «Garda», подаренной Азаровым-младшим г-ну Пивоварову, числится ООО ПКФ «Развитие», более известное жителям нашего региона, как Клепиковская ватная фабрика.

    С 2006 года возглавляет группу промышленных компаний «Развитие» возглавляет тоже Алексей, но Сальников. Рязанцы знают его в первую очередь, как депутата Рязанской областной Думы от партии «Единая Россия», председателя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Кроме того Алексей Сальников владеет известной в Рязани строительной фирмой ООО «Строймакс».

    А еще Алексей Сальников президент благотворительного фонда «Развитие». Да и в целом человек не бедный: имеет в собственности 8 домов и с десяток незавершённых объектов строительства.

    Посмотрите на фотографию двух Алексеев (Сальников – справа) – очень уж много общего заметно даже невооруженным глазом.

    Поводом для исключения Сальникова (Азарова) из правящей партии послужило уголовное дело  возбужденное по факту получения взятки заместителем начальника инспекции №1 ФНС по Рязанской области.

    Есть информация, что Алексей Сальников, первый в цепочке высокопоставленных рязанских единоросов, обладающих сомнительным капиталом.


  • Пептиды
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon News
    Seldon