Подарок к майским праздникам

Опубликовано: 25.05.2015 в 12:37

Категории: Новости

Тэги: ,,

Пенсионерка из Рязанской области выиграла квартиру в Государственную жилищную лотерею


Рязань, 25 мая  – Областная Рязанская Газета. Пенсионерка Рязанской области Екатерина Семеновна Кузнецова* стала победительницей 127-го тиража Государственной жилищной лотереи и обладательницей квартиры. Примечательно, что это радостное событие произошло в жизни Екатерины Семеновны за несколько дней до ее 79-летия.

 

Оформлять выигрыш счастливая бабушка приехала вместе с внуком Максимом уже после майских праздников и с удовольствием рассказала свой рецепт лотерейного успеха. «Я участвую в лотереях всего год. Надоумила меня сестра, c которой мы не так давно стали жить в одном доме. Она часто ходит на почту и рассказала, что там продаются лотерейные билеты», — вспоминает пенсионерка.

 

«Вот и решили мы вместе покупать билетики. А секрет мой на удивление прост, почти как у Полишинеля: покупаю по 4 билета на каждый тираж», — смеется обладательница квартиры.

Свой выигрыш Екатерина Семеновна решила забрать в денежном эквиваленте. «Дом мой давно ремонта требует, и участок не мешало бы в порядок привести. К тому же внуку хотела помочь — он учится в университете. Ну конечно, и себе оставить немного в качестве надбавки к пенсии. Так что у меня уже все деньги расписаны», — подмигивает пенсионерка.

 

*Фото используется с согласия победительницы.

 

Справка

 

ЗАО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, торговая сеть которой насчитывает 20 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые ЗАО «Торговый Дом «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru. ЗАО «Торговый Дом «Столото» использует инновационные каналы продаж, которые делают участие в лотереях простым и доступным для всех участников.

Среди ключевых клиентов ЗАО «Торговый Дом «Столото»: ЗАО «Государственные спортивные лотереи» — компания-оператор всероссийских государственных тиражных лотерей в поддержку развития физической культуры и спорта, ООО «Спортлото» — компания-оператор государственных лотерей, проводимых в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.

Среди наиболее известных российских лотерейных продуктов, которыми управляет компания, следует назвать «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт»), «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт»), телевизионную лотерею «Русское лото» («ВГЛ 4 Спорт», алгоритм розыгрыша призового фонда №3), «Государственную жилищную лотерею» («ВГЛ 4 Спорт», алгоритм розыгрыша призового фонда №2), а также лотереи «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото».

В числе партнеров по распространению лотерей — «Почта России», салоны связи «Евросеть», центры мобильной связи «Связной», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие.

 



Шторы на кухню на заказ